你好管閒事嗎

你好管閒事嗎

快考試了,正在圖書館用功念書的你,忽然一抬頭,發現鄰座的人
不知跑哪去了。你覺得這個離座的人的桌上應該是怎樣的光景呢?   

A)桌上只放著一本闔著的書

B)桌上兩旁都疊著一排書,另有一本書攤開在桌上

C)桌上倒放著一本攤開的書

D)桌上散放著書與文具

。分析。

你愛管閒事指數是10

平常看起來就是一副冷漠又事不關己的樣子,不大願意去管別人發
生什麼事,別人的心事也懶得去猜測。

有人找你吐苦水、抱怨,也只能得到些表面上的安慰話。反正說什
麼也不見得真的能幫別人解決問題,自己的事情還是自己解決吧。

你愛管閒事指數是100

咦?XXX今天看起來怪怪的喲,心情不好嗎?發生什麼事了?別
人家的事就是自己的事,只要有人找,一定是兩肋插刀幫忙到底。

若對方越不說越會引起你的好奇心而追問不休,還是趕快說了吧!
你就是這樣熱心又八卦的人呢。就算幫不上忙,探人隱私對你來說
也是件有趣的事!

C)桌上倒放著一本攤開的書
你愛管閒事指數是30

看起來不是很愛管閒事的樣子,聽到別人聊八卦、道人長短也不會
湊熱鬧去軋一腳。

但如果對方是自己的朋友,遇到困難時真心誠意來找自己商量,還
是會盡心盡力地幫忙,而且用心提出好建議,不會隨隨便便敷衍幾
句就算了。這種人才是真正為別人解決問題的人,真正重要的事情
儘管放馬過來,但雞毛蒜皮的小事就不用啦!

D)桌上散放著書與文具(我係d個牙!!!我好關心人地嫁!!唔係8婆牙)
你愛管閒事指數是60

對別人的事還算蠻關心,若有人遇到困難要求幫忙,也不會馬上拒
絕,不過前提是以自己的事情優先,必須等自己的事情做完再說!

另外還有個毛病,那就是三分鐘熱度,正在幫忙處理問題的時候如
果中途碰上更重要的事,很可能就會把幫到一半的事丟到一邊,半
途而廢就走人啦!

D)桌上散放著書與文具(我係d個牙!!!我好關心人地嫁!!唔係8婆牙)
你愛管閒事指數是60

途而廢就走人啦!

badfishboys 發表於 2006-9-30 20:49:51

你愛管閒事指數是100

咦?XXX今天看起來怪怪的喲,心情不好嗎?發生什麼事了?別
人家的事就是自己的事,只要有人找,一定是兩肋插刀幫忙到底。

若對方越不說越會引起你的好奇心而追問不休,還是趕快說了吧!
你就是這樣熱心又八卦的人呢。就算幫不上忙,探人隱私對你來說
也是件有趣的事!

Mania 發表於 2006-9-30 22:40:18

你愛管閒事指數是60

途而廢就走人啦!

你愛管閒事指數是10

平常看起來就是一副冷漠又事不關己的樣子,不大願意去管別人發
生什麼事,別人的心事也懶得去猜測。

有人找你吐苦水、抱怨,也只能得到些表面上的安慰話。反正說什
麼也不見得真的能幫別人解決問題,自己的事情還是自己解決吧。
頁: [1]
查看完整版本: 你好管閒事嗎