你係唔係真係鐘意佢??

你係唔係真係鐘意佢??

有時候,我們總分不清楚自己是不是很愛一個人,愛的不一定會珍惜,死不放手的也不一定是愛,到底你明白自己嗎?
*把分數加起來就是你心裡的答案*

* 最高分:120 最低分:0 *

問題 1: 他哭的時候你有什麼感受?
1.感到傷心,也想一起哭 = 10
2.真心願意分擔他所有的苦楚 = 15
3.希望可以令他心情轉好 = 5
4.有時會有一點無奈和煩惱的感覺 = 0

問題 2: 你什麼時候最掛念他?
1.每次見面快要離開時 = 5
2.每次他有不如意的事發生事 = 15
3.每次你感到最無助與失落時 = 10
4.自己最得意最快樂時 = 10

問題 3: 你曾經想過和他一生一世嗎?
1.感覺上那是太遙遠的事了 = 0
2.我們曾經好好計劃過將來 = 10
3.每次想起這件事都令我感到滿足 = 15
4.以現時來看我們是有機會的 = 5

問題 4: 要是有一天他因為不如意而變得很難相處,你會怎樣做呢?
1.希望在生活中可以幫他一把 = 10
2.希望可以在他身邊好好支持他 = 15
3.嘗試令他明白生命總有不如意 = 5
4.希望他可以改善他的性格 = 0

問題 5: 在你心目中,他是最好的選擇嗎?
1.我明白要是我失去了他,我將不可以找到更好的人 = 15
2.現在來說他是對我最好的一個 = 10
3.最好的一個已經永遠在我的生命中消失了 = 5
4.要有可以選擇,我希望遇到更好的一個 = 0

問題 6: 你不快樂或沮喪時,你希望他會做什麼?
1.你並不希望他知道,你想有自己的空間 = 0
2.你希望他可以好好聆聽 = 5
3.你希望他表示支持和愛護 = 15
4.你希望他可以幫助你或給你好建議 = 10

問題 7: 如果你們分開,你會怎樣呢?
1.心裡希望有一天可以再走在一起 = 15
2.真正地相信他生活得好便足夠了 = 10
3.希望大家都可以從新開始 = 5
4.不希望再聽到他任何的消息 = 0

問題 8: 你們在一起快樂嗎?
1.這是我生命中最好的日子 = 15
2.總括來說,我們都很享受一起的時間 = 10
3.我想我在生活中是需要有他的 = 5
4.有時候我也會問自己,既然這麼不快樂為什麼還要走在一起呢 = 5

==============================

(一) 0 至 40 分
我有一點奇怪你們是不是還走在一起呢?你們看來並不珍惜對方,對你來說,他已經成為了沒有選擇中不得已的選擇了。生活中你們互相依賴,但是又不得不承認有點不甘心,你也許在想念曾經在身邊的另一位,又或者在等持心目中未來的那一人,我想,你大概也很清楚你並不十分愛護這一位,至於將來,我想你也應該好好打算一下。

(二) 45 至 60 分
你心中對他總是有一點不滿意,有時你會希望可以改變對方,也希望可以得到更多。生活中你期望得到更多的支持,而且也希望得到更多的驚喜,平淡的日子令你有一點迷茫,追來另一段感覺對你來說又太過遙不可及。生命的光輝其實很需要你自己的付出,停下來想一想,到底你想在下半生走怎樣的路?

(三) 65 至 80 分
你心目中的這一位給你很平穩的感覺,你在日常的生活中也願意依靠他的支持,你明白兩人之間互相付出的重要性,而且打算和他走更長遠的路。有時候,你可能覺得兩人的相處有點平淡,不復當年的驚喜,然而,你還是願意欣賞今日的安定,也很懂得珍惜你們之間的日子。

(四) 85 至 120 分
你是感情很豐富的一個人,對於身邊的這一位你也願意付出很多,你和他的相處也是令你們身邊的朋友怪羡慕的。要是你們是在熱戀期,又或者大家都很年輕,那麼你們便要明白,令這種快樂美滿的感覺維持下去是要付出很多很多努力的,請勿忘珍惜對方,不然,你可是要後悔的啊!

(三) 65 至 80 分
你心目中的這一位給你很平穩的感覺,你在日常的生活中也願意依靠他的支持,你明白兩人之間互相付出的重要性,而且打算和他走更長遠的路。有時候,你可能覺得兩人的相處有點平淡,不復當年的驚喜,然而,你還是願意欣賞今日的安定,也很懂得珍惜你們之間的日子。

Mania 發表於 2006-9-30 17:51:31

65-80

badfishboys 發表於 2006-9-30 20:58:10

(四) 85 至 120 分
你是感情很豐富的一個人,對於身邊的這一位你也願意付出很多,你和他的相處也是令你們身邊的朋友怪羡慕的。要是你們是在熱戀期,又或者大家都很年輕,那麼你們便要明白,令這種快樂美滿的感覺維持下去是要付出很多很多努力的,請勿忘珍惜對方,不然,你可是要後悔的啊!

man 發表於 2006-10-2 18:48:33

95分

頁: [1]
查看完整版本: 你係唔係真係鐘意佢??