壽司占卜

http://home.kimo.com.tw/ewormeworm/city/fate/03/sushi.htm

愛情:一味追求浪漫,不在乎天長地久,只在乎曾經擁有。   第一句= =..
事業:好大喜功,不擇手段,誓要達到目的為止。睇咩啦..
家庭:渴望擁有一個理想的家,能夠開枝散葉。   我唔想開枝..
理想:希望能成為一個有力又有錢的人。   邊個唔想..
性格:經常尋求刺激,對現實不滿的人。   小小啦~
工作:不講求耐性細心,最要緊是快快賺錢。   唔係= =
財運:不懂得安排用錢,很久都存不到錢。      又錯..
交友:不夠交心,真心的朋友很少,或者認為大家都是朋友。    真心的朋友要咁多做咩= =

ming_honey 發表於 2007-1-6 12:35:43

● @@

愛情:完全被動,喜歡被人追的感覺,總之來者不拒。 (o岩一半啦.)
事業:喜怒不形於色,外強中剛型。                         (o岩一半啦.)
家庭:完全是自由奔放型,總之是不想被家人所困住。 (o岩.)
理想:能夠適應不同環境,處處受人歡迎。                (都o岩既.)
性格:對做事沒興趣,好依賴人的弱者。                   (唔係.)
工作:要靠人執手尾的工作最適合。                         (唔係.)
財運:財運麻痺,成天向人借錢!                            (唔係.)
交友:喜歡就一起,最多三分鐘熱度的朋友。             (唔準.)

MS11 發表於 2007-1-6 13:33:34

o no...不可信~_~....

man 發表於 2007-1-6 16:22:25

愛情:強勁自尊心,遇到有喜歡的人,都不敢採取行動。...........係
事業:安分守己,無所謂的事也要做好。...............睇情況啦
家庭:完全是自由奔放型,總之是不想被家人所困住。...............錯
理想:能夠適應不同環境,處處受人歡迎。.............我好慢熱
性格:注重家庭觀念,講求公私分明的人。..........係
工作:努力向上,一步一步朝目標去。..........係
財運:一個人賺錢,也一個人存錢。...........係,唔通十個同我存咩
交友:工作第一,很難交到密友。............我工作冇乜野心同鬥心

愛情:完全被動,喜歡被人追的感覺,總之來者不拒。
事業:野心極大,希望成為名人,尤其是想做報紙頭條人物。
家庭:希望有一個五星級的快樂家庭。
理想:希望可以移民國外,但是首先要學外國語言。
性格:真正喜歡做事的人,做什麼都有目標。
工作:有藝術天份,尤其適合用心的工作。
財運:基本上很節儉,不亂花錢,會擁有自己的物業。
交友:願意打開心房,朋友雖少但都是知已。

黑鬼 發表於 2007-1-6 17:22:38

愛情:對愛情非常專一,一旦鎖定目標,一定會死追到底。
事業:野心極大,希望成為名人,尤其是想做報紙頭條人物。
理想:希望能超越自己,走出自我世界。

中好多......

得man同黑鬼中= =a

tommywong301 發表於 2007-1-7 01:16:51

愛情:強勁自尊心,遇到有喜歡的人,都不敢採取行動。不是
事業:做事緊守本分,原則是不求有央A但求無過。不是
家庭:平時覺得家庭是一個負擔,但失意時就會想回家。不是
理想:不注重外表,最重要係是心靈交流。中
性格:注重家庭觀念,講求公私分明的人。中
工作:努力向上,一步一步朝目標去。中中中
財運:一個人賺錢,也一個人存錢。中
交友:工作第一,很難交到密友。中中中

badfishboys 發表於 2007-1-7 04:30:03

愛情:對人非常熱情,很容易就引發起愛的火花。
事業:理想極高,屬於積極進取型,加上自我努力,成它b望。
理想:極力去改變現狀,希望能超越自己。

sharon.wong 發表於 2007-1-9 13:09:00

壽司占卜

愛情:一味追求浪漫,不在乎天長地久,只在乎曾經擁有。
事業:做事緊守本分,原則是不求有央A但求無過。
理想:能夠適應不同環境,處處受人歡迎。
性格:對做事沒興趣,好依賴人的弱者。
工作:要靠人執手尾的工作最適合。
財運:財運麻痺,成天向人借錢!
交友:喜歡就一起,最多三分鐘熱度的朋友。
:L

肥權 發表於 2007-1-9 13:12:38

愛情:天真無知,容易一見鍾情。
事業:做事緊守本分,原則是不求有央A但求無過。
家庭:希望有一個三壑@宿的安樂窩。
理想:因為害怕寂寞,所以希望有人注意。

肥權 發表於 2007-1-9 13:14:02

sushi我唔係咁岩=.=
所以我簡哂全部熟蝦kakaka

=口=|||

jalentse 發表於 2007-1-15 13:02:11

愛情:強勁自尊心,遇到有喜歡的人,都不敢採取行動。中
事業:野心很大,為求達到目的,不擇手段。唔中
家庭:希望家庭和平,很關心家人。中
理想:希望可以移民國外,但是首先要學外國語言。唔中
性格:童年受家庭環境影響甚大,有悲觀傾向。中
工作:天生有敏銳觸覺,最好做些分工專業的工作。唔中
財運:不懂享受生活,一但有錢就會亂花錢。中
交友:對選擇朋友很心機,利益為優先。唔中
頁: [1]
查看完整版本: 壽司占卜