ming_honey 發表於 2007-2-1 10:02:33

● mo 仔"

我好想養呢d...

不過.. 好似係要用咸水...

唔知難唔難養呢@@

banana1012 發表於 2007-2-1 10:14:55

海魚:lol

海魚

ming_honey 發表於 2007-2-1 10:26:30

好得意呀...

我好想要呀...

養mo仔的話可以順便養珊瑚^^

MS11 發表於 2007-2-1 12:18:11

咸水魚比淡水難養5倍.....控制咸度和他們的食物是最難

原帖由 MS11 於 2007-2-1 12:18 發表
咸水魚比淡水難養5倍.....控制咸度和他們的食物是最難
5倍:funk: ..咸度比較麻煩..食物還好~

badfishboys 發表於 2007-2-2 21:54:53

這不是印尼小丑啦...不是mo仔

badfishboys 發表於 2007-2-2 21:59:20

蕃茄 中文科名 ﹕雀鯛科科名 ﹕Pomacentridae香港名稱 ﹕蕃茄台灣譯名 ﹕紅小丑學名 ﹕Amphiprion frenatus英文名 ﹕Tomato clown基本介紹 ﹕橙紅色像蕃茄一樣顏色的身體﹐眼後有一條白色的班紋。分佈水域 ﹕印度洋﹐西太平洋最大體長 ﹕10 cm性情 ﹕有領域感魚缸中的位置 ﹕底層飼料 ﹕雜食性, 無脊椎動物冷凍食品, 植物性飼料, 人工乾燥飼料飼養容易度 ﹕普通價格 ﹕平價﹐$20繁殖方式 ﹕會在寄主(海葵)外鄰近的地方產卵﹐受精卵會依附在石上等待幼魚破卵而出。

我好似有post過= =
老人記性不好..

banana1012 發表於 2007-3-2 14:22:13

原帖由 badfishboys 於 2007-2-2 21:59 發表
                            蕃茄 中文科名 ﹕雀鯛科科名 ﹕Pomacentridae香港名稱 ﹕蕃茄台灣譯名 ﹕紅小丑學名 ﹕Amphiprion frenatus英文名 ﹕T ...
番茄
頁: [1]
查看完整版本: ● mo 仔"