wendy1019 發表於 2007-2-16 01:47:49

最冧Ga Message[學番兩招la]

唔知大家有冇收過呢

加密內容
* 如果愛上你是一種錯
 我深信這是我一生中最美的錯
 我寧願繼續錯落去
 直到永遠

*每時每刻都在想你....
 因我的時間全都是你的

*我的愛...只願放在一個人身上
 而那個人...就是你

*承諾可以有千萬個理由 但我對你愛是找不到任何1個理由

*你係我見過咁多個女仔之中, 最吸引我的一位

*除非我死了....
 否則我這一生也要愛著你

*每次望見你, 我就想起"妳的名字我的姓氏"這一首歌

*每當我看見你o既笑容, 我就會發自內心的微笑了,
 唔知以後可唔可以每一日都見到你o既笑容呢?

*能每天見你
 是我一生的願望

*天上流星閃過時,我許了一個願望•當妳遇到不如意的時,
 只要抬頭望著天上的星星,星星便會把我的願望說給你知:
 在遙遠的地方,有一個永遠愛妳的人、永遠想妳的人...I LOVE U

*很想與你走過人生的每一段路
 希望你能完成我這一個夢想

*對不起,對著妳的不開心
 我擔心得要哭了
 只希望妳永遠都快樂

*只想一生跟你走

*My care is you
   My dream is you
   My life is for you too

*為了你....
 再傻的事我也會做

*只要你需要....
 我有的...我沒有的...
 都會盡我所能獻給你

*我身邊有一張空凳,,你願意為我而坐下嗎?

*愛一個人原來不容易!
 希望可以同妳一齊學習去愛!

*男﹕我的心中容得下兩個人
 女﹕......
 男﹕你跟我

*我的心還未被人所奪....
 不知你會否願意奪去我的心呢

*我想我是愛上你了...
 你可以給我機會照顧你一生一世嗎?

*I love you more than anyone.

*時時刻刻都想起你

*我每日會把我對你的愛增加

*曾度過十多個寒冬...
 希望己後的寒冬裹可以攬住你過...

*愛你令我感覺不到自己的存在...
 令我感受不到自己在世上的價值..
 只感受到眼前的你的存在

*識到你係我一生中最大既幸福
 失去你係我一生中最大既遺憾

*我的愛...
 無論你到了那裏...
 都會伴隨著你...
 即使你我相隔幾千萬里

*我只想讓你知道我並不是什麼都不在乎...
 而是我已把我所有在乎的都放在你身上

*Your smile is always sweet
 No matter how hard the moment is
 I'll be on your side n try my best to keep yr pretty smile on your pretty face

*My soul is already bound to you.
 You can take it whenever u want.

*呢個世界好多野都在變
 包括我對你既愛 ,
 由呢一刻開始,我巳經變得更愛你
 如果你比我係,更愛你後面,加多D字既話
 我希望係"直到永遠"

*你....
 美得讓人望而生畏....
 但我相信...
 我可以抵擋你所有的美

*只知道此時此刻愛你一個...
 其他什麼也不想去理會了

*人是神創造的~神把我們分成兩種~一種是男~一種是女~
   神更創造了更奇妙的東西~這就是愛~聖經常說愛是不保留的~
   你~領悟到嗎...?

banana1012 發表於 2007-2-16 06:04:29

全都是謊話:L 活在這個繁華的都市人......都不會是真話吧

全部都唔想聽,一定無句真

man 發表於 2007-2-16 10:52:47

假的…假的…假的…假的…假的…假的…假的…假的…假的…假的…假的…
假的…假的…假的…假的…假的…假的…假的…假的…假的…假的…假的…

gameboycs 發表於 2007-2-17 00:38:13

tigger215 發表於 2007-2-18 13:51:53

最冧...?
最行咋掛= =?

a6200036 發表於 2007-2-25 17:12:22

好假=="
假到我笑左出黎....~

杰斯 發表於 2007-2-26 04:39:24

哈~~得一個人過時都唔知講唔講得出口阿

兔子。 發表於 2007-2-27 23:36:23

:L :L :L

franso 發表於 2007-3-3 14:33:15

唔洗咁呀:L
頁: [1]
查看完整版本: 最冧Ga Message[學番兩招la]