星座放假的最後一天

星座放假的最後一天

白羊座:(自言自語)“現在國慶節快過了,好懷念啊,那麼好玩,(突然又說)懷念干嗎∼都要上課了!”

金牛座:(自言自語)“太好了,國慶節一過,我又可以大肆搜刮‘民脂民膏’了!這個國慶節的錢真少!”(望了望手上那少的可憐的五塊錢)

雙子座:(自言自語)“唉。。。國慶一過,就沒的玩咯!但是……明天好像我要參加比賽,趕快運動!”

巨蟹座:(自言自語)“完了,國慶節一過,又不能配父母了∼∼∼”(話外音:好孝順哦∼∼∼)

獅子座:(邊玩機關槍邊自言自語)“碰碰,國慶一過,我就不能和伙伴們玩了,然而,我這獅王寶座又得給老師了,悲哀!我才不會這麼善罷甘休呢!走著瞧!”

處女座:(自言自語)“不知道,我這幾天有沒有因為打麻將而有了黑眼圈,那麼國慶一過,我在同事心中就不完美了!”

天秤座:(自言自語)“太好了,國慶一過,又可以和伙伴們玩了,這樣,憑我天生麗質再加上我的交際能力好,肯定又很多人和我作朋友!”

天蠍座:你認為,天蠍們會不會一開學就電死你,答案是:會!

射手座:國慶的最後一天別的星座都在懷念國慶美好日子,可我們的射手卻在忙著照東西:“呀,我的鉛筆呢??我的橡皮呢??我的尺子呢??”

摩羯座:(自言自語)“國慶一過了,我更要努力向上,爭取得第一!”

水瓶座:(自言自語)“國慶是什麼意思呢?為什麼要定在十月一日?”

雙魚座:剛開始想怎麼籌劃國慶後的日子,還不到三分鍾,耳後就傳來響亮的鼾聲!

天蠍座:你認為,天蠍們會不會一開學就電死你,答案是:會!

肥權 發表於 2007-2-27 07:03:43

雙魚座:剛開始想怎麼籌劃國慶後的日子,還不到三分鍾,耳後就傳來響亮的鼾聲!
我太懶惰=-=

黑鬼 發表於 2007-2-27 10:07:45

摩羯座:(自言自語)“國慶一過了,我更要努力向上,爭取得第一!”

佢吹水= =

兔子。 發表於 2007-2-27 23:46:04

天蠍座:你認為,天蠍們會不會一開學就電死你,答案是:會!:L
頁: [1]
查看完整版本: 星座放假的最後一天