12星座被綁架了!!

12星座被綁架了!!

很不幸的,身為十二星座之一的你被綁架了!你會……

+白羊座
你敢綁我!?你知道我是誰嗎?你等著瞧吧﹗我會叫你後悔的﹗﹗
(最後綁匪到被他嚇住了!)

+金牛座
哎~我真是命苦,什摸?你向我們家要這摸多錢?你有沒有搞錯啊?
綁架了我還要我們家的錢?真是得寸進尺﹗
(最後綁匪被他囉嗦的工夫嚇到放他走啦!)

+雙子座
哼﹗想綁住我?沒有那摸容易,我們來鬥鬥法吧,看誰厲害﹗
(沒有想到他還真有兩手,倒把綁匪綁架啦!)

+巨蟹座
媽媽??媽媽??哇!??我要我媽媽?我要我的家,我要回家嘛??(
弄的綁匪也想起了自己的媽媽,和他一起哭)

+獅子座
好大的膽子!!!!!!!吵我睡覺?也顧不了現在是半夜十二點鐘,
偉大的獅子馬上起身跑到鄰居家,咚咚咚敲人家房門。
門一開,就開始吼,最後把那隻雞連雞窩一起扔進人家的屋裡頭。
不是想叫嗎?自己聽去吧。

+處女座
啊?著是什摸地方啊﹗怎摸這摸髒?怎摸可以用這摸髒的繩子綁住我?
(他的挑剔把綁匪搞糊塗了,自己做起了打掃衛生的工作)

+天秤座
“叔叔,你想想你還這摸年輕,為什摸要做這種事情呢?
坐牢做不合算啊,你一定有母親,有孩子吧......
(最後倒是把那綁匪弄的一把鼻涕一把淚)

+天蠍座
表面上服從心裡卻想︰“綁架我?哼!找錯人了﹗看我怎摸收拾你!”
哎!?可憐的綁架犯﹗
(真是想不到綁匪還以為綁架到一個乖乖仔,沒有到自己一覺醒來已經在警察局裡啦!)

+射手座
綁架我啊?我們一起玩好嗎?正好我看你也沒有朋友,而我放學後也很無聊啊!
(後來他們成為了好朋友,你相信嗎?)

+魔羯座
有沒有搞錯?我向來規規矩矩的卻被綁架了?我的作業怎摸辦?
我爸爸媽媽一定擔心死了﹗“叔叔,我明天能去上學嗎?”(綁匪當場昏倒)

+水瓶座
綁架?我還沒有遇到過呢﹗真是一次有趣的經歷,等到我以後做了名人可要
把這說進去啊,對了歹徒先生,你叫什摸名字?我們認識認識吧﹗
(綁匪可從來沒有見過要和綁架自己的人聊天的,真是少見)

+雙魚座
綁架?不會吧﹗怎摸可能呢?我好怕﹗不知道他在那裡呢?快來救我啊﹗
不過仔細看看這個歹徒還蠻帥的嘛!(綁匪也發現這個雙魚座女孩不錯啦!)

+天蠍座
表面上服從心裡卻想︰“綁架我?哼!找錯人了﹗看我怎摸收拾你!”
哎!?可憐的綁架犯﹗
(真是想不到綁匪還以為綁架到一個乖乖仔,沒有到自己一覺醒來已經在警察局裡啦!)

兔子。 發表於 2007-3-11 11:09:26

+天蠍座
哎!?可憐的綁架犯﹗

woodywong 發表於 2007-6-15 12:47:56

+雙子座

@vanessa@ 發表於 2007-7-10 13:36:50

+處女座
啊?著是什摸地方啊﹗怎摸這摸髒?怎摸可以用這摸髒的繩子綁住我?
(他的挑剔把綁匪搞糊塗了,自己做起了打掃衛生的工作)

飛天浪 發表於 2007-8-5 17:46:35

+水瓶座
綁架?我還沒有遇到過呢﹗真是一次有趣的經歷,等到我以後做了名人可要
把這說進去啊,對了歹徒先生,你叫什摸名字?我們認識認識吧﹗
(綁匪可從來沒有見過要和綁架自己的人聊天的,真是少見)

legelon 發表於 2007-11-27 22:09:12

+雙子座
頁: [1]
查看完整版本: 12星座被綁架了!!