你適合的愛情兵法

你適合的愛情兵法

你成為了一名大學生了,經常參加各種聚會。如果其中有情投意合的異性,聚會將會非常有意思。但是也不乏會遇到一些無聊的聚會。遇到這樣的情況,你會找什麼借口離開呢?

A、「無聊,我回去了」

B、「對不起,我家教很嚴」

C、「我身體有些不舒服」

D、「哦,差點忘了,我還要趕赴一個約會」

分析:

A、「無聊,我回去了」

A:你無須使用什麼招數,只需要堂堂正正地參與競爭就可以獲得愛情。但是美中不足的是,直線出擊往往容易失敗。當戀愛不能如意時,儘管有些殘忍,你也應該爽快地結束。喜歡你這種率直個性的男性肯定另有其人,何必在不屬於自己的東西上浪費自己的光陰呢?

B、「對不起,我家教很嚴」

B:你的優點是能夠靈活地改變自身的形象。你應該能夠善於觀察對方,輕易地把自己變成對方所喜歡的女性。因此,你可以不必主動接近他,他會主動向你表白的。但是,開始交往後,他也許會因為你「原來是這種女人」而失望,所以切忌極端地改變自己哦!

C:似乎古典色的戀愛戰術更適合你,比如說與對方眉目傳情什麼的。你比較害羞,明明喜歡對方,卻礙於綿子難於對方主動搭訕,這在對方眼裡顯得十分可愛,於是會產生想保護你的心理。

D、「哦,差點忘了,我還要趕赴一個約會」

D:對於你而言,似乎採用下述方法也比較奏效,即暗示對方「雖然我也喜歡你,但另外有一個人也讓我動心」,以此誘發對方的嫉妒心理。即便對方並不怎麼看重你,他也會因此而萌生競爭意識。

A、「無聊,我回去了」

A:你無須使用什麼招數,只需要堂堂正正地參與競爭就可以獲得愛情。但是美中不足的是,直線出擊往往容易失敗。當戀愛不能如意時,儘管有些殘忍,你也應該爽快地結束。喜歡你這種率直個性的男性肯定另有其人,何必在不屬於自己的東西上浪費自己的光陰呢?

Mania 發表於 2007-3-11 16:22:32

C:似乎古典色的戀愛戰術更適合你,比如說與對方眉目傳情什麼的。你比較害羞,明明喜歡對方,卻礙於綿子難於對方主動搭訕,這在對方眼裡顯得十分可愛,於是會產生想保護你的心理。

兔子。 發表於 2007-3-11 16:24:50

gameboycs 發表於 2007-3-11 16:45:26

woodywong 發表於 2007-6-14 17:23:18

飛天浪 發表於 2007-8-5 21:10:02

legelon 發表於 2007-11-27 22:01:46

頁: [1]
查看完整版本: 你適合的愛情兵法