各空缺版區版主招募處

資訊&學術
阿芝 賴東 小魚 水世界 名額已滿
新聞資訊發報
新聞資訊發報 - IT新聞區 名額已滿
新聞資訊發報 - 國際新聞
新聞資訊發報 – 本港時事新聞
新聞資訊發報 – 中、台消息
新聞資訊發報 – 研究報告
新聞資訊發報 – 花邊生活奇聞
學術交流
學術交流 - 孟子
學術交流 - 論語
學術交流 – 唐詩三百首
學術交流 – 孫子兵法
學術交流 – 老子
學術交流 – 史記
體育運動專區
冷知識
故事小說

電腦專區
電腦疑難求助區
PPC電子手帳
PPC電子手帳 - Pocket PC軟件區
PPC電子手帳 - Pocket PC遊戲區
PPC電子手帳 - Pocket PC書籍區
電腦便用技巧及破解分享
繪畫制作
手機遊戲資訊交流
手機資訊 / 資源交流

Natural Life
吹水泡茶 名額已滿
談情說愛
談情說愛 - 愛情問題研究室
心測星相
心測星相 - 塔羅學會
真係笑話
有趣短片分享 名額已滿
估你唔到 名額已滿
靈異超自然 名額已滿
靈異超自然 – 外星襲地球
奇幻魔術
創新發現
黑店白店
天國階梯 名額已滿 * 有宗教信仰者優先,申請者可在申請帖上註明該信仰
至Hit潮流街
有趣短片分享名額已滿
電視+電影+音樂分享
電視+電影+音樂分享 - 綜藝節目
電視+電影+音樂分享 - Music Video
電視+電影+音樂分享 - 動畫 / 卡通

Beauty貼圖
風光攝影圖庫
動物貼圖
樂趣圖庫 名額已滿
明星圖庫
動漫圖庫
唯美圖庫

遊戲集中營
WoW.InPowers.Net的魔獸世界 名額已滿
WoW.InPowers.Net的魔獸世界 – wow照片區 名額已滿
WoW.InPowers.Net的魔獸世界 – 魔獸世界錄像專區 名額已滿
WoW.InPowers.Net的魔獸世界 – IPS WOW聊天室
WoW.InPowers.Net的魔獸世界 – 問題求助區
WoW.InPowers.Net的魔獸世界 – WoW有關Bug回報及詢問
WoW聊天及公會討論區 - 聯盟公會
WoW聊天及公會討論區 - 部落公會
Warcraft III
Warcraft III – 地圖分享 名額已滿
亂Online
Age of Empires II 名額已滿
天堂2online
RO – 仙境傳說
網上遊戲區

※ 各版主若不想與別人合作,請PM相關人等,該版除現任版主外,不再向外招攬,直至該現任版主離職或被隔職後,再作招攬

有意者請於綜合申請區以申請格式發表主題,並於主題表明各下慾申請之事項,如:(申請 估你唔到 版主 / 估你唔到 等)...申請格式如下:
我想做 " xxx" 版版主
帳戶(login name):
版區簡介:
政綱(具體一點):
申請原因:
常用Email:

範例一:
我想做 " 水世界" 版主
帳戶(login name):芝
版區簡介:所有有關水生物
政綱:找有關魚,以及其他水生生物,養魚要注意事項給大家認識
申請原因:喜歡魚
常用Email:clione84@hotmail.com

範例二:
我想做 " 心測星相" 版主
帳戶(login name):芝
版區簡介:心理測驗,占卜,塔羅,星座
政綱:1.雖然很多心理測驗都唔多準..但係我都會放好多Test出黎   
         2.我個人本身都有玩塔羅牌,或者可以解答到大家的問題
申請原因:1.因為常玩心理測驗,對這方面有濃厚的興趣   
                  2.該版版主學業方面比較忙,沒很多時間上來,我想幫她
常用Email:clione84@hotmail.com

慾申請版主的會員必須符合以下條件:
註冊日期必須已經一個月以上
發帖數級別必須為Cool Poster或以上
在該申請區的發帖量為100帖或以上
總計在線時間為30小時或以上
注意Arluba公告區及Arluba版主專區
一星期至少有四天留覽本論壇

各會員可申請成為多區的版主,但切記各下必須有能力管理該版區,濫申請者將不考慮輸予職位
每區版主最多為二人,子版一人
若該版區有附屬子版,不管有沒有子版版主,版主亦有,責任管理該版子版
如版主自覺人手不足以應付該版雜服,可要求招募副手協助

版主職務,注意事項:
立版規,管理該版,版主也可以將以立的版規進行修改
發現賣廣告者請用最快速度通知管理員或超級版主,並把該版的廣告帖作出適當處理
版主若超過100天沒有上線紀錄,將被取消版主資格,並不得再復職
若該版區有附屬子版,不管有沒有子版版主,版主亦有,責任管理該版子版
如版主自覺人手不足以應付該版雜服,可要求招募副手協助
若該版有兩位版主或以上,請自行作出調適及和睦相處

Administration Department,新手試練場以及會員相簿為管理團隊管核範圍,會員不得申請

詳細資料請參考申請版主注意事項
如對本貼有異議者,可聯絡管理員:YBoy,〥羽〥 或超級版主:芝,man,黑鬼,banana1012

YBoy 發表於 2007-3-24 17:44:45

唔知咩評語,太勁啦你

杰斯 發表於 2007-3-24 18:16:17

幾時都話阿芝.......一個字<------勁

我覺得比免子同小魚女做談情說愛 版主都ok阿

咁就要問下佢地本人願唔願意啦~

原帖由 杰斯 於 2007-3-24 18:16 發表
幾時都話阿芝.......一個字<------勁

我覺得比免子同小魚女做談情說愛 版主都ok阿
但係我想問..免子同小魚女..唔係同一個人咩= =a
頁: [1]
查看完整版本: 各空缺版區版主招募處