猜猜我是誰

猜猜我是誰

你是位正在當紅的超級大明星,這天,你應邀參加超級無敵大贏家,製作人要求你參加“猜猜我是誰”的環節,必須躲在布幕後,露出身體的某一部份讓觀眾猜,你會露出那兒呢?

a. 頭的其中一部份(如頭髮、眼眉、嘴等)

b. 手

c. 小腿

哈哈哈!你選的是a)~~~~頭的其中一部份(如頭髮、眼眉、嘴等)

你是否從小就夢想當明星、歌星或模特兒呢?你對自己的樣貌

及能力都相當有自信,所以你最好是選擇能展視魅力的工作,

服務業也很適合你呢。

嘻嘻嘻!你選的是b)~~~~手

你十分欣賞自己的才華,完全是靠技術或才能賺錢的工作最適

合你。專業人士這名銜非你莫屬了

哈哈哈!你選的是c)~~~~小腿
對腳踏實地、勤勞有耐性的你來說,安定的工作是最適合的選

擇。安穩的大企業似乎最適合你了(大栽員又另計了!)

Mania 發表於 2007-3-15 18:59:42

woodywong 發表於 2007-6-14 17:14:05

飛天浪 發表於 2007-8-5 21:16:11

legelon 發表於 2007-11-27 22:00:55

頁: [1]
查看完整版本: 猜猜我是誰