alexckf 發表於 2007-3-23 16:30:00

自我分析

Q.1 你認為你是一個有個性,有自己的思想及主見的人嗎?
是(請回答問題2)
否(請回答問題8)

Q.2 你較喜歡星形還是心形的項鏈呢?
星形(請回答問題3)
心形(請回答問題9)

Q.3 你喜歡玩洋娃娃或機械人嗎?
喜歡(請回答問題11)
不喜歡(請回答問題4)

Q.4 你對中國的傳統服式有興趣嗎?
有興趣(請回答問題11)
沒有太大興趣(請回答問題5)

Q.5 你的衣櫃裡有紅色的衣服嗎?
有(請回答問題6)
沒有(請回答問題12)

Q.6 你願意申請一份需要工作經驗的職位嗎?
願意(請回答問題7)
不願意(請回答問題13)

Q.7 你受到朋友的歡迎,是否因為你是一個可靠的人呢?
是(你屬於A型)
否(你屬於B型)

Q.8 你是短頭髮的嗎?
是(請回答問題2)
否(請回答問題15)

Q,9 你是否覺得你的膚色不夠白晰呢?
是(請回答問題3)
否(請回答問題16)

Q.10 請從下列兩種花中選擇你較喜歡的一種:
向日葵(請回答問題14)
野菊花(請回答問題11)

Q.11 你是否一個有責任心的學生或職員呢?
是(請回答問題5)
否(請回答問題17)

Q.12 你最近對手工藝有興趣嗎?
有興趣(請回答問題18)
沒有興趣(請回答問題6)

Q.13 你認為你是一個親切友善的人嗎?
是(請回答問題7)
否(請回答問題19)

Q.14 你介意與一群異性朋友睡在相同的一張床??
介意(請回答問題20)
不介意(你屬於A型))

Q.15 運動是否你主要的業/課餘活動呢?
是(請回答問題9)
否(請回答問題21)

Q.16 你對理科有興趣嗎?
有興趣(請回答問題10)
沒有興趣(請回答問題22)

Q.17 請從下列兩種顏色中選擇你較喜歡的一種:
橙/橘色(請回答問題12)
紅色(請回答問題24)

Q.18 你較喜歡山還是海洋呢?
山(請回答問題13)
海洋(請回答問題25)

Q.19 你會妒忌比你出色的人嗎?
會(請回答問題14)
不會(請回答問題26)

Q.20 你介意在公眾場所大笑或大聲談話嗎?
介意(你屬於C型)
不介意(你屬於B型)

Q.21 你會經常收拾你的房間嗎?
會(請回答問題16)
不會(請回答問題28)

Q.22 你喜歡看電視的體育節目嗎?
喜歡(請回答問題23)
不喜歡(請回答問題29)

Q.23 你認為純友誼關係能夠在異性朋友在之間
存在嗎?
能夠(請回答問題17)
不能夠(請回答問題10)

Q.24 你想學習烹飪嗎?
想(請回答問題18)
不想(請回答問題31)

Q.25 你對互聯網絡(Internet)有興趣嗎?
有興趣(請回答問題19)
沒有太大興趣(請回答問題32)

Q.26 你較喜歡下列哪一種性格的人呢?
運動型(請回答問題20)
成熟型(請回答問題39)

Q.27 你喜歡穿著及炫耀名牌時裝嗎?
喜歡(你屬於B型)
不喜歡(你屬於D型)

Q.28 你較喜歡狗還是貓呢?
狗(請回答問題22)
貓(請回答問題34)

Q.29 你通常會攜帶香水出街嗎?
會(請回答問題30)
不會(請回答問題35)

Q.30 你較喜歡太陽還是月亮呢?
月亮(請回答問題23)
太陽(請回答問題24)

Q.31你經常改變你的髮型嗎?
是(請回答問題25)
否(請回答問題37)

Q.32 服務其他人令你覺得很忙碌嗎?
是(請回答問題26)
否(請回答問題38)

Q.33 你通常保持整齊的頭髮嗎?
是(請回答問題27)
否(你屬於C型)

Q.34 你有烹飪恐懼症嗎?
有(請回答問題29)
沒有(請回答問題35)

Q.35 你是否擁有很多裝飾品呢?
是(請回答問題36)
否(請回答問題37)

Q.36 你喜歡在假期或節日期間購物嗎?
喜歡(請回答問題37)
不喜歡(請回答問題31)

Q.37 將來你希望製造雕像嗎?
希望(請回答問題32)
不希望(請回答問題38)

Q.38 你十分挑剔你內衣褲的款式嗎?
是(請回答問題40)
否(請回答問題39)

Q39. 你對製造手工藝有興趣嗎?
有興趣(請回答問題33)
沒有興趣(請回答問題27)

Q.40 你是否一個追隨時裝潮流的人呢?
是(你屬於C型)
否(你屬於D型)

A型
你是一個外向和樂觀的人。雖然你也有挫折失敗的時侯,
但開朗的你很快便會振作起來。異性朋友很喜歡你親切且
友善的性格,但也同時令你的配偶失去安全感。不懂表達
感情是你的缺點,但寬容、大量及慷慨是你受歡迎的原因
。同性朋友很難了解你,因為你性格天真單純,但這正是
你吸引異性的有利條件呢!

B型
你關懷照料的性格總是令朋友們覺得你是他們的大哥哥/
大姐姐。朋友們都很信任你;他們覺得與你聊天很舒服並
且是一種樂趣。通常一些年紀比你小而且感情脆弱的異性
都會受你吸引。

C型
你是一個依賴及欠缺主見的人,因此異性朋友總是覺得你
是他們的小弟弟?小妺妺。在四個類型之中,你是最適合
結婚的一類。你能成功地佔據配偶空閒的時間;你總希望
你是眾人的集中點。楚楚可憐是你給異性的印象,因此朋
友們都熱心地保護及照顧你。穿著清潔整齊的衣服能令你
更加受歡迎。

D型
在四個類型之中,你是最性感的一類。嫵媚迷人的你很受
朋友們的歡迎而且更是眾人的集中點呢!可是,朋友們往
往只是寵愛你的外貌;忠告你不要過份信任異性的甜言蜜
語!另外,希望你能夠多些表現你的智慧及主見,這樣你
便能成為一個外在及內在美兼備的人

B型
你關懷照料的性格總是令朋友們覺得你是他們的大哥哥/
大姐姐。朋友們都很信任你;他們覺得與你聊天很舒服並
且是一種樂趣。通常一些年紀比你小而且感情脆弱的異性
都會受你吸引。

a2598927 發表於 2007-3-24 10:25:24

ccccccccccccc

franso 發表於 2007-3-26 16:39:22

C型
你是一個依賴及欠缺主見的人,因此異性朋友總是覺得你
是他們的小弟弟?小妺妺。在四個類型之中,你是最適合
結婚的一類。你能成功地佔據配偶空閒的時間;你總希望
你是眾人的集中點。楚楚可憐是你給異性的印象,因此朋
友們都熱心地保護及照顧你。穿著清潔整齊的衣服能令你
更加受歡迎。

A型

×°S!U康〞 發表於 2007-4-30 00:57:32

A型

番茄薯仔湯 發表於 2007-5-4 17:00:39

D型
在四個類型之中,你是最性感的一類。嫵媚迷人的你很受
朋友們的歡迎而且更是眾人的集中點呢!可是,朋友們往
往只是寵愛你的外貌;忠告你不要過份信任異性的甜言蜜