YBoy 發表於 2007-4-5 02:28:46

Zoom 放大鏡 (與PC上的協助工具/放大鏡一樣)

Zoom 放大鏡 (與PC上的協助工具/放大鏡一樣)

更適合使用小字體, 老花眼, 近視......, 大小只有 50kb, 是不可錯過的軟體!!!

(1)附檔包含 "Zoom (由電腦安裝).rar" & "Zoom (免安裝).rar"

(2) "Zoom (由電腦安裝).rar" 需由電腦安裝, 可設定指定的功能鍵啟動, 可隨按隨用, 較方便!

(3) "Zoom (免安裝).rar" 解壓後執行 zoom.exe 即使用,不可設定指定的功能鍵啟動, 較不方便! 因為執行 5 秒內若沒有按住螢幕, 程式會自動停止.

sb99371 發表於 2007-4-26 09:18:59

看起來滿好用的樣子
謝啦

tattva 發表於 2007-5-10 21:50:10

支持一个,我想要下载可惜金钱不够,努力中

tattva 發表於 2007-5-10 22:07:54

下了第一个,是没有注册的,不知楼主又没有注册码

ming3456 發表於 2007-5-12 20:19:27

好用的軟體,謝謝分享

5995119 發表於 2007-10-30 12:32:01

感謝分享,趕快下載來試試!!

PAPABEAR 發表於 2007-11-5 12:36:27

這套軟體功能強大~值得一推,感謝大大無斯提共...我是菜PDA使用者

chaucer252 發表於 2008-4-28 01:29:50

yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

bchan803 發表於 2008-4-30 23:30:44

謝謝分享,快快下載來試試!!

bchan803 發表於 2008-5-1 00:09:25

Thank you for your sharing!!!!!!
來試試先!CCC!!!

jjjjjudy 發表於 2008-5-11 11:04:00

好用的軟體,謝謝分享

simoncc06 發表於 2008-5-17 21:56:36

thanks for your sharing

simoncc06 發表於 2008-5-17 21:57:06

thanks for your sharing

morisliu 發表於 2008-5-28 19:28:13

這個軟體一定要來試用看看!! 推推

hong18 發表於 2008-6-11 17:17:47

我要呀+字

hong18 發表於 2008-6-11 17:18:03

我要呀+字

hong18 發表於 2008-6-11 17:18:24

hong18 發表於 2008-6-11 17:18:44

:lol :Q :L :hug: :time: :time: :kiss: :handshake :call:
頁: [1] 2
查看完整版本: Zoom 放大鏡 (與PC上的協助工具/放大鏡一樣)