YBoy 發表於 2007-4-5 02:51:03

節省記憶體的軟體--Systempath

節省記憶體的軟體--Systempath
SYSTEM PATH使用說明:
安裝說明:安裝很簡單將下載的systempath.rar解壓,將systempath.cpl複製到ppc的windows目錄後,會在系統的「設置」裡多一個systempath的設置圖標(如不行重新啟動一下ppc)。

systempath設置:
ppc,一般會有一個多出來的Storage,這個是不佔系統RAM的,其他牌子的ppc也有類似的"ROM"。我喜歡用這部分空間來安裝軟體件,以節省RAM;當然也可安裝在SD或CF卡上。

1、首先用文件管理器在Storage建一個DLL的目錄

2、點擊systempath的設置圖標,在剛建的DLL目錄前打上勾(這裡將保存原本安裝軟件只裝在windows目錄下才能正常執行的軟件動態連接庫等文件。)

3、按「OK」後重啟ppc,設置完成!

mandeloo 發表於 2007-6-4 17:55:56

之前使用過ppc會當機我的pda是hp ipaq6335

愛拼 發表於 2007-7-11 23:12:51

謝謝大大的分享............

mars1983 發表於 2007-7-22 11:14:14

這個真的有用嗎? 怎麼不貼一個圖來比較一下?

ok5915 發表於 2007-8-1 17:54:22

不知效果如何 下載來試試

5995119 發表於 2007-10-30 12:32:22

感謝分享,趕快下載來試試!!

PAPABEAR 發表於 2007-11-5 12:38:34

這套軟體功能強大~值得一推,感謝大大無斯提共...我是菜PDA使用者

yun761111 發表於 2008-3-6 18:11:15

感謝分享,趕快下載來試試!!

nonoway 發表於 2008-3-9 01:10:39

好東西... e m一止要支持~

badtz 發表於 2008-3-14 01:29:04

找好久喔!!感恩啊∼∼∼

james.hw 發表於 2008-4-6 12:24:20

thank you for the provider.

ckpp 發表於 2008-4-12 10:46:23

開gps後常常會有記憶體不足的問題
試看看會不會改善

ws106076 發表於 2008-5-8 01:42:25

好像很有用喎!
大家用過,覺得怎樣?
我也下來試試先!
謝謝!

jjjjjudy 發表於 2008-5-12 23:27:34

謝謝分享 !

jjjjjudy 發表於 2008-5-12 23:49:38

zone1 發表於 2008-7-16 02:19:07

感謝大大無私的分享,只可惜錢不夠

reck 發表於 2008-7-24 11:04:46

係唔係真係咁好用??我覺得唔差好多姐

f02040508 發表於 2008-7-27 15:00:30

謝謝大大的分享
頁: [1] 2
查看完整版本: 節省記憶體的軟體--Systempath