你 的 戀 愛 優 先 度

你 的 戀 愛 優 先 度

雖然明天要考試,但電視台正在播出自已很想看的片子時,你會怎麼辦呢?
1.想看就看啊!
2.錄起來。
3.一邊看一邊唸書。
4.唸書。

1.戀愛最優先型
你是以戀愛為最優先的熱情派,即工作忙碌或必須讀書時,只要一想見對方,就會忍不住,就算是半夜也會去找他。但是,最好先顧慮一下對方的立場。
2.有計畫的並存型
你很有計畫地使戀愛及工作、讀書並存,是個標準的丈夫或妻子;但對於熱情派的人而言,也許會認為你過於冷淡。
3.情緒性的並存型
畢竟你還是不能靜下心來唸書吧?這類型的人雖然想要兩面都能兼顧得到,但最終卻容昜陷入愛情的煩惱中不能自拔。因此奉勸你,做一番選擇吧!
4.工作、讀書優先型
你認為愛情是次要的,即使結婚也仍然以工作為重。這類型的人,特別會緊抓住工作不放,要以工作來為日後的養老做準備,是個既堅強又獨立的人。

2.有計畫的並存型
你很有計畫地使戀愛及工作、讀書並存,是個標準的丈夫或妻子;但對於熱情派的人而言,也許會認為你過於冷淡。

※小弘※ 發表於 2007-4-30 15:48:38

.情緒性的並存型
畢竟你還是不能靜下心來唸書吧?這類型的人雖然想要兩面都能兼顧得到,但最終卻容昜陷入愛情的煩惱中不能自拔。因此奉勸你,做一番選擇吧!

ming_honey 發表於 2007-4-30 16:49:06

● I'm 3

3.情緒性的並存型

1.戀愛最優先型
你是以戀愛為最優先的熱情派,即工作忙碌或必須讀書時,只要一想見對方,就會忍不住,就算是半夜也會去找他。但是,最好先顧慮一下對方的立場。

番茄薯仔湯 發表於 2007-5-4 16:29:37

1.戀愛最優先型
頁: [1]
查看完整版本: 你 的 戀 愛 優 先 度