AlfaChiu 發表於 2007-6-30 00:34:18

十分美公會,本公會成員入內參觀發文

"十分美市百花鄉千金里萬甲田億載金城好兆頭路鑽石號"
簡稱"十分美"公會
公會宗旨:
讓會員有個相互照應的成長環境,遊戲有更多的樂趣,不光是pvp殺人。

公會徽章:
漂亮的黃金貝殼徽章
公會福利:
正式會員可領互助金20金(12-40級),須上線兩天後,長大須還,申請請發信注明:互助金20金。
正式會員可領互助包(12-40級),須上線兩天後,免費製作16格地紋布包1-4個,
長大須還地紋布,每個包5組布,申請請發信注明:互助包及數量。
70級會員可申請18格地紋布包,數量最多11個,每個包需20組地紋布換,
但須提供者有空時回覆製作,最好多多跟提供者套套交情。

注意:
請勿用密或是會頻詢問提供者,一切按程序發信及收信處理,
不然人人一句話,正在打副本忙著怎麼回應,若有不懂處請教其他老會員。

出團事項:
每日晚上8點索爾瑪集合出團,平時有空打金買飛騎,沒有的人由術士拉人。
ot?,別擔心ot,大力轟吧!本伺服器所有怪只認得它第一個見到的人。

會員注意事項:
會頻禁止借金。
每人需學兩樣專業技能。

公會結構:
會長-萬花筒
副會長-Sweetymace,Ronalds,死魂曲,肉盾牛頭佬,笨蛋均。
正式會員-擁有加入朋友入公會的權利
新手會員若有急需互助金,亦可向副會長提出申請,會長不一定天天上線。

公會人事制度:
剛剛入會為"試用期",只要是沒有非良性問題,副會長會在觀察期,最多兩天內提升為正式會員。
副會長-只要具有熱忱及特殊能力,本會會員都能提升為副會長。
會長-只比副會長多個踢人權利,因此要踢除人員時,會長會招集副會長商議及投票表決。

附註:
剛剛入會的新人,一來你剛剛來有點陌生,二來大家正在忙,沒注意你問了何事,
本公會熱心人士不少,都很樂意回答,但要有個觀念,當別人不厭其煩的老是回答新人同樣問題,
你當應有點耐心,多問幾回,等等回應。

會員有任何意見都可在此多多發表,若有爭議性問題請先反應給副會長或是會長,畢竟問題需要第三方客觀的意見才好處理。
本公會會員已近3百人,各位會員多多在此貼上自己的圖片共襄盛舉。

公會聚會大合照:

Party dancing

袒胸露背?袒呈相見?

情人or朋友

索爾集合出團

首推風暴之眼4王,花掉足兩個鐘頭

塞滿房間的正是十分美公會大軍

00781020 發表於 2007-6-30 00:40:29

可惡

我冇入鏡>"<

少左樂陶陶

世界冇顏色 :D

附註

這工會刀係勁好既人!

Kosia 發表於 2007-6-30 01:05:34

會名好長-_-
上次見到都呆一呆

112923 發表於 2007-6-30 02:08:37

個公會幾好~~人好好我剛入了這會~~~唔此得D自私公會 10問9唔答

112923 發表於 2007-6-30 02:29:50

未玩到! 你岩岩係火堡打緊副本~~術士真係多bug 好此冇咩用

112923 發表於 2007-6-30 02:38:34

可唔可以叫會長改左個 公會 名字佢太長 @@ 公會人係好不過個名真係好多會員頂唔須

Kosia 發表於 2007-6-30 04:57:10

可惜丫 始終係敵人:lol
我LM的:victory:

ronald 發表於 2007-6-30 07:07:11

頂我個條打巴仔 又唔出裝....打佐成2個鍾

AlfaChiu 發表於 2007-6-30 08:55:54

回復 #8 112923 的帖子

公會名字長就是特色啊!得花點腦筋想才填滿整個長度呢!
如果只有"十分美"這三字,一點也不酷啦!

AlfaChiu 發表於 2007-6-30 09:07:09

回復 #3 Kosia 的帖子

你個非同小賊,在撤城給你殺了4回,永遠都記得。
如果來玩部落,可以不記前嫌,入我會都歡迎。

leungcyt 發表於 2007-6-30 13:13:56

我張裸照@"@

YBoy 發表於 2007-6-30 13:40:50

像有資格打公會戰似的。....

chun 發表於 2007-6-30 19:33:30

回復 #14 YBoy 的帖子

真的嗎??

資源回收筒=人= 發表於 2007-6-30 21:47:32

原帖由 YBoy 於 2007-6-30 13:40 發表 http://www.inpowers.net/images/common/back.gif
像有資格打公會戰似的。....
係打公會戰你都比番招騎術我呀:Q

果日出左街無黎影相:L

leungcyt 發表於 2007-7-1 00:06:38

今日計過=.=
至少25個70等...@o@

AlfaChiu 發表於 2007-7-4 11:22:56

會長個人照

萬花筒的倩影

ronald 發表於 2007-7-4 11:32:52

HI 我ronald 多多指教喔

kinfong2002 發表於 2007-7-4 11:54:10

~O~我係珀灰蝶+復仇者...
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 十分美公會,本公會成員入內參觀發文