AlfaChiu 發表於 2007-7-10 00:42:58

十分美公會7月13日聚會及趣味鬥牛賽

十分美公會7月13日聚會及趣味鬥牛賽
請所有會員參加,並攜帶平時打到的好裝物品(但是用不到的)以提供交換或是送人。
8點在奧格瑪門口集合,新人老手通通可以來哈拉聊天,並影像留念。

9點所有人都可以參加趣味鬥牛賽
會長副會長每人提供200金,參加比賽人員要付參加金20金,獎金不足時會長補足。

趣味鬥牛賽獎金獎品:
第1名:獎金500金,18格包包2個,16格包包2個。
第2名:獎金300金,18格包包1個,16格包包3個。
第3名:獎金200金,16格包包4個。
第4名:獎金100金,16格包包2個。
第5名:獎金100金,16格包包1個。
另外有些裝備物品在比賽當天公布。

比賽規則:
1.由會長或是副會長當團隊長,組團,然後團員roll,取數字最高4人為第1小隊,其他人再重新roll取數字最高4人為第2小隊...至編隊完成。
2.開始比賽,由每小隊人員roll最高及最低各兩個鬥牛pk賽,三戰二勝,淘汰兩個輸者,移出該小隊,至所有小隊比賽完,每小隊剩下兩位贏家。
3.第二輪比賽,相鄰小隊合併(4位贏家)繼續比賽,以此類推,至最後勝出者。
以上若有變動將會即時更新資訊。

此為趣味鬥牛賽請抱平常心踴躍參加

AlfaChiu 發表於 2007-7-10 01:14:17

補充

若在鬥牛中有人斷線,等該員登入後,雙方回滿血重新比賽。
牧師心控超出範圍重新比賽。
其他若超出範圍而失敗算有效。

chun 發表於 2007-7-10 02:33:13

嘩!!超.勁.極之.非常.十分.好想玩呀!!

action1234 發表於 2007-7-10 08:02:09

我都係公會會員呢
請問何謂鬥牛?

AlfaChiu 發表於 2007-7-10 15:29:25

原帖由 action1234 於 2007-7-10 08:02 發表 http://www.inpowers.net/images/common/back.gif
我都係公會會員呢
請問何謂鬥牛?
你看過西班牙鬥牛吧?
鬥牛就係一隻牛跟一個人的互鬥表演 QQ"":lol

action1234 發表於 2007-7-10 15:57:25

原帖由 AlfaChiu 於 2007-7-10 15:29 發表 http://www.inpowers.net/images/common/back.gif

你看過西班牙鬥牛吧?
鬥牛就係一隻牛跟一個人的互鬥表演 QQ"":lol
好!那就7月13日來見識下吧....:lol
頁: [1]
查看完整版本: 十分美公會7月13日聚會及趣味鬥牛賽