AlfaChiu 發表於 2007-7-11 11:38:07

十分美公會7月20日暴風城觀光團

本公會所有人員都可以參加,部落領地遊遍了,想去看看聯盟暴風城長得怎樣嗎?
遠足注意事項:去超商買5香乖乖,麵包礦泉水,雨衣,野炮團記得買小雨衣。準備一台100cc的機車或是100%馬。
觀光景點:欣賞沿路風光,終點站聯盟暴風城。
集合時間地點:8點30分格羅姆高營地集合完畢出發,逾時不候。

AlfaChiu 發表於 2007-7-11 11:48:51

暴風城鐵爐堡觀光團召集人

副會長 Sweetymace 為本次出團召集人,一切注意事項由 Sweetymace 公布。
請尊守團隊總隊長指示行動。

PS:聽說鐵爐堡全是鐵,沒裝冷氣空調,熱的像火爐一樣,不知道是不是真的?

YBoy 發表於 2007-7-11 11:53:23

哈哈我都想跟團   可惜要上班

AlfaChiu 發表於 2007-7-11 12:09:51

聯盟

不知道會不會有迎賓團來招待我們?:lol

dragon1995 發表於 2007-7-11 13:32:34

哈哈~等我來多謝他們的招待^^
我是笨蛋均=v=

Nicole 發表於 2007-7-11 13:49:26

記得要帶照相機(最好是數位的哦!)
我想跟他們地精國王(聽說有點矮)拍照留念哩!
他們國王常常會喊一句口號,為了...什麼東西來著,忘記嚕!我想直接訪問他,看看是什麼口號 。
聽說聯盟黑心商人不少,常常收了錢就落跑,要不然會找人來打你,真是2劣呢!
希望這次去玩,他們的待客之道會有所改善。

DavidYuen 發表於 2007-7-11 14:47:57

Waiting LM player welcome , maybe they will happy.

yeungchunwai 發表於 2007-7-12 22:28:47

我是貴族小術~^^~

我也會來

lawpakhei 發表於 2007-7-12 23:47:05

死守暴風城!!!

BenSze 發表於 2007-7-13 04:17:48

多謝晒!又有榮譽囉啦!

action1234 發表於 2007-7-13 09:25:25

我想問5香乖乖 雨衣係咩黎.........

AlfaChiu 發表於 2007-7-13 12:28:33

原帖由 action1234 於 2007-7-13 09:25 發表 http://www.inpowers.net/images/common/back.gif
我想問5香乖乖 雨衣係咩黎.........

五香乖乖:
是一種食品,以一本書大小的包裝放架子上販賣。
五香乖乖是其中的一種口味,非常香,看電影,唱卡拉ok,出門遠足之聖品,當然還有奶油口味,咖哩口味,烤肉口味的...,如果我解釋的還不夠清楚,麻煩你問一下你家裡或是鄰居的小朋友,他們會跟你詳細解說。

雨衣:有分大小雨衣。
1.大雨衣:是一種防水材質,一般都用塑膠製作,不具有伸縮性,由大頭套下可全身包住,下大雨都不怕淋濕,這個東西應該隨便問個路人甲都可以跟你解釋。
2.小雨衣:是一種防水材質,一般都用橡膠製作,伸縮性非常佳,由小頭套下可全身包住,下小雨都不怕淋濕,這個東西最好別跟異性或是公開場合討論,要不然看看使用說明操作使用,應該不難。

這樣解釋夠清楚了吧!

AlfaChiu 發表於 2007-7-13 12:30:33

小明的媽媽要她去雜貨店買五香乖乖,
當小明去了很久都還不回來,
媽媽決定自個兒去看看到底是怎麼回事....
結果看到小明就站在雜貨店的門口傻傻地等,
媽媽不高興地問他:『我要你買五香乖乖,你在搞什麼呀?』
小明一臉無辜地說:『老闆說他只有三箱乖乖,
所以要我在這裡等,他去別地方調貨!』
媽媽:『@#$%&..... 』

winyin3 發表於 2007-7-16 10:47:01

我也來可以嗎?
我是Heardness 啊
現在才50lv…………術士
有人有空可以帶我一下嗎?

AlfaChiu 發表於 2007-7-16 11:12:33

原帖由 winyin3 於 2007-7-16 10:47 發表 http://www.inpowers.net/images/common/back.gif
我也來可以嗎?
我是Heardness 啊
現在才50lv…………術士
有人有空可以帶我一下嗎?

當然歡迎你來啊,問題是大家回到西瓜刀年代了,拿西瓜刀砍不了暴風城的npc大哥。

nono699 發表於 2007-7-16 13:58:55

唔係啊
頁: [1]
查看完整版本: 十分美公會7月20日暴風城觀光團