781030 發表於 2007-7-13 23:33:51

部落BL 1∼70快速升級管道! 看完要有心得喔!

看完要回覆呀ˋˊ
是的!如題!本大姊(我是男的,因角色關係),要告訴各位 New手 開闢魔獸"快速道路"

前提! 去"幽暗成" 在每個 主城外面 或者 裡面 有傳送門 要找找看唷

不過為了讓大家更明確的知道 我提供給各位^.^ b:handshake

<奧格瑪> 進入大門 左手邊 3個門   1.雷霆崖2.幽暗城3.銀月城

<幽暗城> 搭乘"死亡電梯" 下去 繞一圈 絕對能看見!面對 傳送門1.雷霆崖   2.奧格瑪   沒有 銀月城 ...哭哭

<銀月城> 大門"牧羊人之門" 就可以看到囉! <最簡單的.....:L >

<雷霆崖> 這個問題問的好!? 跑了好久怎麼都沒看到? :funk:因為:開啟地圖 他再 最下面那一區的 電梯 前面!
                   1.幽暗城   2.奧格瑪    3.銀月城   

以上就是各個城市前往另一個城市的任意門歡迎多多使用:loveliness:

<1等> (剛出生麻...先在出生地玩兩圈 絕對能玩到 10等....記得 要接任務)

<10等> (去 "幽暗城"逛逛吧! 順路去 "瑟伯切爾" 紀錄鳥點 打打怪 不用解任務 就可以 20等囉 )

<20等> (繼續往前邁進,跑去"希爾斯布萊德丘陵" 附近有一個村落"塔倫米爾" 途中 注意 右邊有一個 崗哨"有任務- 進攻的時機", 要去"塔倫米爾"報到!在此 可以解任務 至少 30等
       其實不用全部解 因為等級高 任務低""一樣沒經驗!""

<30等>(向前衝刺!衝去 "阿希拉高地" 尋找村落 "落錘鎮" 嘿! 挖一挖 眼睛(好噁...)!可以衝向40等大關,如果可以 衝到 44等 因為可以學 "新技能"。

<40~4X等> 稍微停下腳步 回頭看看風景(沒這麼悠閒啦...) 朝向 傳說中的聖地!"辛特蘭" 在那....可以打個魚竿∼(解 海龜任務!!) 然後 衝到了 48等(只是暫定,因為任務幾乎給2等經驗) 這邊要注意,絕對不可以放過 "說話升級任務"去了 "惡齒村" 的旅館 往上爬爬爬! 去接任務" 救出長老!"阿∼ 好輕鬆,+3等! 開心開心~~~ (別忘了 踩踩鳥點喔!) 這時,大約50等!

<50等左右> 終於突破了難關,點出了天賦 "威技" 可以 徒步or開輛法拉利 前往 "荒蕪之地",當然∼絕對不是要在那邊練QQ".....要繼續走 到了"灼熱峽谷" 可以停下腳步 聽聽 那一個NPC說說故事,( 卡拉然·溫布雷,可以只解一個任務<好打QQ> 大約 51等 繼續邁向燃燒平原

<5X等> 有人會問 這邊55∼57等怪物耶!? 打的贏嗎?呵呵!別緊張!   注意一種怪物。他的名子就算不知道 長相也絕對讓你"開心"開心"開心"<<小鬼>> 術士那隻   他等級很高 54,but...血量800以內隨隨便便就能輕易秒掉經驗還不錯的哩! 似乎忘了告訴你 鳥點,就在 牆壁上!<沒啦 有一座橋樑可以過去>,大約58等 接任務! 一個 山洞中的 NPC 還有外面的 一個 黑胖矮人,在這我要詳細說明,因為任務是 "英文" 所以告訴大家 選哪一個!山洞中的 地精選擇 第一個
矮人呢∼只有一個QQ"   然而 地精的任務 會給你一個 狗籠 (別真的去抓阿>"<...) 直接點右鍵 他就會開始 搓搓手 就 憑空 跑出 任務道具囉QQ"之後 說話 拿經驗! 胖胖矮人 也是說話任務!
和矮人聊天∼他就送你喝威士忌!<真好∼!>

哇嗚!好快唷!這樣就 62等左右囉∼ 該是邁向 黑黑之門 "傳說中的外域" 去體驗 異次元的 奧妙吧!!!

<62等> 通過了任意門來到了"地獄火半島",嘿嘿 別傻傻接任務,據說任務沒經驗值!?總之!在那邊打打怪物 升級64等。記得採鳥點 " 索爾瑪 " (這邊好簡單XD)

<64等> 衝吧! 去一探究竟 異次元的高級住宅區...."薩塔斯城" (明明都是難民....)   到陰鬱城外圍
你會看到 有幾隻鳥 <可以打的喔!> 陰鬱 外面繞一繞就會看到囉!可以練到 68等 <很快的>
也是屬於 血少 易扁的生物! 68之後,耶...等等 別跑遠阿 70等 NPC就在你 身後! 接個任務
"打蜥蜴眼。。。<不是 "更多的蜥蜴眼",是另一個>然後出去打兩隻蜥蜴 一隻掉4科眼睛!(怪物阿....) 兩隻就8個囉! 回報之後, 唷?? 66萬經驗值! 怎麼 感覺好像 71等?? 啊! 意外啦∼
其實沒升級71等^^"   只是給你高興個兩三秒。。。

乎.....大功告成,魔獸WOW一日遊就這麼的結束了! 該去與同伴們 刷刷副本 推推王,打打裝。
陪陪朋友,練練默契,培養感情! 此時此刻,T123456789裝備就這樣到手囉!

以上是我個人的 衝等路線 如果有更快速的方法,也請各位 """"無私""""奉獻!

以上方法 適用於 各職業 角色 種族 ID 人品 人格 腦袋 性別 學歷 !絕對不挑片∼!
                         ↑ 但 是 必 須 是 部 落 的 呀 ↑

但是!重點來了喔~!要注意聽喔!!老師在講你要有在聽喔!

每個職業都可,然而要看個人的 技術層次 ,技術好的 :time: 一天之內 沒問題 ,但是技術欠佳的

兩三天左右:time: 大可完成, 有人會問:裝備怎麼處裡?? 那學技能的 $$又從哪來??

答案:打怪期間當然要存Money囉! 裝備當然是 你經過各地 打怪所得來的裝備,或者是別人捐贈的,當然要白手起家的玩家們 就辛苦了一點!!

希望大家會喜歡我的方法!            

發表人: 位在臺灣地區 某某縣市的 小市民及定居於 Server2的玩家

Kissyou大姊姊 (明明就是男的......)

歡迎各位玩家 前來指認家屬喔!               

公 會: 國際兒童基金會   (夠顯眼吧,為了拯救世界...捍衛宇宙...)

歡迎各位玩家 前來加入此公會!               
看完要回覆呀ˋˊ
                                                :bath:!∼下台一鞠躬∼!:bath:

-`KAIXA-5軒; 發表於 2007-7-14 07:27:59

:kiss: 感謝.,

az1502005 發表於 2007-7-14 08:18:51

BL的救星= =

andyhklcm 發表於 2007-7-14 14:14:29

洗完白後,,,我就轉玩bl了- -
謝,,,,

ccm999 發表於 2007-7-14 19:19:50

回復 #1 781030 的帖子

感謝大大@@"

miniclover 發表於 2007-7-16 01:57:02

請問大大有沒有裝備的大概出產地點?
我一直找不到有掉單手劍的地點...
打到的不是匕首、杖,就是火槍...

dreamie 發表於 2007-7-17 18:21:53

真係唔錯的講解...夠清楚thanks

MMMM 發表於 2007-7-20 13:24:49

獵人8小時
聖騎士13小時
我只有單純種田沒接任務就能70

zero1019 發表於 2007-7-21 03:03:35

感謝   多謝你

jlyfeel0933 發表於 2007-7-22 01:49:00

挖賽這樣簡單多了

快速升級不用在去找哪煉好煉多麻煩阿~~

final84113 發表於 2007-7-30 17:01:25

:victory: 對我而言 真是救星!!

還在想說 我該怎麼玩~因為 完全沒有接觸過魔獸 多謝大大 無私的奉獻!:loveliness: :kiss:

mcgrady06 發表於 2007-8-1 22:42:21

真是太感謝你了..........

fm22025374 發表於 2007-8-20 20:02:15

回復 #1 781030 的帖子

謝謝分享不錯!

s71406 發表於 2007-8-22 17:39:59

其實35左右可以在以"落錘鎮"   為中點十點中方向的地方    那裡可以打"水x流放者"    此怪物等級在38左右   攻擊不會太高    掉的寶卻還不錯   在這裡可以練到45左右   就可以前往辛特蘭了

cheesess1 發表於 2007-8-24 23:18:31

謝....
洗白後不知如何好
找到了你....
love u
頁: [1]
查看完整版本: 部落BL 1∼70快速升級管道! 看完要有心得喔!