781030 發表於 2007-7-14 20:21:56

魔獸8大奇景 + 7大不可思議!

:Q在魔獸私服中 有許許多多 令人發悶:L 的事情也有許多 令人跌破眼鏡的奇景:funk: !

就讓我來帶各位參觀WoW世界其中的奧妙吧:victory: !繫緊安全帶,本車即將出發:loveliness: !

WOW 8 大奇景

1. 閃光平原中的賽車場! 唷,打怪練功之虞,還可以看看 賽車!太悠閒了∼

2. 沉沒的神廟(阿塔哈卡神廟) 有如 亞特蘭提斯 之美! (裡面怪物不算XD∼)

3. 黑暗之門! 由誰建設的呀?(謎......)

4. 傳說中的廢棄城堡 幽暗城 ! 搭乘死亡電梯 有如進入 18層地獄一般,一探 死人的生活!

5. 風暴要塞 ! 有如 空中花園般的奇景(波塔尼卡 真的就是 植物園∼ 不過植物會咬人:Q )

6. 虛空風暴中的 世外桃源 風暴之尖!科幻電影般的 防護罩 壟罩著尚未遭受 破壞的 綠洲!

7. 丹洛莫的 大水壩! 阿?? 這不是 人面4雕像?怎麼不是 華盛頓 ?

8. 最後最特別的奇景: 聯盟&部落 殺來殺去∼!你追我跑 我打你閃! 何不為奇景?!

WoW 7 大不可思議

1. 部落中的 德魯依 變身∼豹??叔叔,你騙我!那個明明是獅子......

2. 鱷魚? 蜥蜴?六腳蛇....??   什麼時候 鱷魚多了 2條腿 ?

3. 飛龍??龍???只不過是 ...長了個翅膀的"獅子" 還說你是 龍.....

4. 異種昆蟲....看過某部電影的都知道 " 異變的蟲子 "....有點仿造電影中的 蟲蟲.....

5. 外域看見許多 飄來∼又飄去的石頭 , 無重力?? 耶? 怎麼 地面東西不會跟著飄??

6. 幽暗城中的 下水道...那種 綠色看起來 噁心噁心的 地方 竟然可以釣魚....?? 媽呀....能吃嗎?

7. 最後一大不可思議:大家互相 /吐口水 你吐我接 你罵我聽 口水戰!!

哈哈哈.....以上是 8大奇景 外加 7大不可思議!

有空記得多去參觀參觀 別只打怪練功 , 多走走 魔獸世界 可以發現更多 不可思議的事情∼!

lanvu0919 發表於 2007-7-14 20:41:53

帥喔!!
很不錯!!
雖然我對外域的了解不多...
但是對那七大不可思議真的很佩服!!
哈哈!!
感謝大大分享喔!!

az1502005 發表於 2007-7-14 20:42:25

推推推><"

dragon1995 發表於 2007-7-14 22:48:49

正爆!!!!十卜你!!!

chun 發表於 2007-7-15 08:04:46

唔明...

alex199211 發表於 2007-7-15 12:18:21

支持+1

pokon 發表於 2007-7-15 21:13:32

不可思議第三的是 (獅鷲gryphon) ...?

legelon 發表於 2007-11-27 19:22:16

不賴歐....

dragon1219 發表於 2007-11-30 10:08:59

呵呵~說的饒富趣味

ckshsango 發表於 2008-1-1 11:31:57

蠻趣味的...雖然有些我覺得怪怪的...

何凱鑫 發表於 2008-1-15 10:40:58

怪怪地 不過呢d就係wow0,0

sammy100hk 發表於 2008-3-2 18:41:43

不可思議第3應該是雙足飛龍吧~哈哈
獅子加雙翼變成龍~~
哈哈哈哈~~~~

十卜你喔!

sm11002 發表於 2008-10-10 18:26:10

= 口 =
我以為是景觀勒
害我...
xD
頁: [1]
查看完整版本: 魔獸8大奇景 + 7大不可思議!