00781020 發表於 2007-7-24 21:19:59

歡迎 sever1玩家 加入BL工會 <血染童話>

歡迎光臨!

血染童話:victory:

雖然不知道為什麼取這名子,不過會長我想了很久= =",

今天剛創立,請大家多多包含,:L

會長我本身每天都在線上,可能是因會暑假關係,(必備啦)

不過有時候也會一直爆肝死稱不下線,:lol

介紹一下工會幾位大大們: 樂樂(樂陶陶):hug: ,爆炸吧我的愛:hug: ,地獄豆腐男(豆腐):hug: ,Hugo:hug: ...等等。

還有很多小朋友,大家很快就會長大,然後一起下副本,

這些成員是出團必備的,熱愛出團的變態 ,

如果還有玩家不知道該入何會好,歡迎加入我們工會,

雖然不是最好的:Q ,但會努力做到最好,:victory:

也很感謝爆炸的提供,讓工會成立,

:lol 不過要下副本,還是要等各位小朋友長大才可以成真:Q ,

所以副本時間還不固定,請多多包含。

jlyfeel0933 發表於 2007-7-25 17:52:25

不好意思 會長是台灣然嗎......

00781020 發表於 2007-7-26 14:36:46

我是混血兒=.=...

住在台灣沒錯啦

MMMM 發表於 2007-8-5 06:34:05

請問一服到底有沒有要洗白丫?
gm明明沒有發佈消息,但一服卻有人在說而且人數還不少...
我的角色是女生,但我是男生,誠實以對能入你們的公會嗎?
因為我想待個人多又穩定的公會,就像大家對私服的期待一樣

MMMM 發表於 2007-8-5 06:36:49

70級血精靈聖騎士目前身上裝備防具差兩件其它都是卡拉贊進度,武器單手劍走快攻速持盾天賦55防7懲
頁: [1]
查看完整版本: 歡迎 sever1玩家 加入BL工會 <血染童話>