alex199211 發表於 2007-8-20 13:39:26

《轉貼》BWL的秘密會議 !!

BWL奈法利安的巢穴

奈法利安:今天開會的原因是因為我們這裡越來越像農田了,越來越多的玩
家把這裡當成遊樂場!所以有必要開這個會來討論一下.

奈法利安:狂野!你身負鎮守第一道防線的重責,最近為什麼老是被攻破?

狂野的拉佐格爾:老大...你也知道我老是被心控去開蛋..我也沒辦法啊!

奈法利安:混蛋!你手下不是有法師嗎?下次你被心控叫他們馬上羊你,那些
玩家開不了蛋早晚滅團,懂嗎?

狂野的拉佐格爾:老大英明!

奈法利安:小紅龍雖然你與我一戰後實力大減,但是你的點燃可是獨一無二
的,挑那些玩家補血的放一放不就全送他們回家了嗎?

小紅龍:老大..我也想啊..但是跟您打完後我視力受損,眼前都一片霧茫
茫,只能誰打我痛就放誰...

奈法利安:......

奈法利安:小勒!我跟你說過很多次了!你的致死打擊打不死人就給我去轉
天賦.看是要轉狂戰開嗜血秒人還是轉防戰用破斧跟盾牆多撐一下都好,懂
嗎?

勒西雷爾:是..老大..我明天就去洗 Orz

奈法利安:小費.小埃.小弗你們三兄弟我..(被插斷話)

費爾默:老大!!我們集滿7-11的小叮噹磁鐵全套了!!!

埃博諾克:對啊!我們集好久了終於集滿..感動

弗萊格爾:我們是BWL裡面第一個集滿的人..YA!

奈法利安:.........(難怪人稱送燈三兄弟...)

奈法利安:小克,你的二顆頭就不能同時噴嗎?可以的話我相信沒有一個mt
擋的了的!

克洛瑪古斯:老大你以為偶不想啊,一定是玻璃渣怕偶太強才把偶改成不能
同時噴的

奈法利安(也對...他要是能同時噴我也擋不了....)

奈法利安:今天會議就到此為止..大家回去好好想一下怎麼改進缺點,並守
好崗位..不敬禮解散!

會議結束眾人皆已散去,獨留奈法利安一人..

奈法利安:好睏..睡個覺先..

30分鐘後..............

"老大!不好了不好了..那些玩家又打進來了,小紅龍剛被他們打趴"克洛瑪
古斯氣急敗壞的喊著

奈法利安:嗯....小克...把錄音機拿來!

"老大你要錄音機做啥?"

"叫你拿就拿那來那麼多廢話"

"是!老大錄音機拿來了"

奈法利安輕輕的按下了錄音鍵..大喊

"讓遊戲開始吧..........................................什麼都
不是!什麼都不是!"

"小克...把小紅龍拖過來,把他全身塗上黑色染料..灌幾罐蠻牛打一針興
奮劑!"

"老大..你是想...?"

"照做就是了,做好後回去守好崗位!"

"是!老大英明!"

一小時後........

某團團長:各位,只剩奈法了,快點殺完大家休息了..殺啊!"

奈法利安躲在秘密房間聽到聲音後,輕輕地按下了錄音重播鍵...
一陣兵荒馬亂後....

"各位!終於打完bwl了開門回城!"外頭逐漸回歸平靜

奈法利安偷偷的探出頭來仔細看了看

"呼...終於走了這些死玩家"

"對啊!把我們這裡當成什麼說來就來說走就走"

"小克!你怎麼會在這?你不是應該被打趴了嗎?"

"嘿嘿..老大,我也學你啊,我把mc的瑪格曼達打暈拖過來當我替身"

"瑪格?牠不是只有一顆頭嗎?"

"對啊!還好我聰明在牠脖子另一邊掛了牌子上面寫"另一顆頭本日公休"

奈法利安:.....................

超好笑,呵呵

kingkong 發表於 2007-8-20 17:33:41

:bath: 爆笑XD

倒影 發表於 2007-8-20 23:43:49

有歡笑到~~~

有沒有aq 或naxx我滿想看的

風之喚醒 發表於 2007-8-21 05:56:59

BWL已成廢墟了= =
來個外域的會更好

日向 發表於 2007-8-26 16:49:02

哈哈 好好笑~~!!!
頁: [1]
查看完整版本: 《轉貼》BWL的秘密會議 !!