alex199211 發表於 2007-8-20 13:49:57

[轉] 超級搞笑公會對話

[我不是小鑫]悄悄的對你說:哥,怎麼才能離開公會啊?

你悄悄的對 [我不是小鑫]說:/GQUIT

同心無敵哥離開了公會。

[公會][極速狂龍]:???

同心無敵哥加入了公會。

[公會][邪皇太子]:歡迎回來!

[公會][極速狂龍]:豬回來了啊

[公會][卡瑟]:大牌,你怎麼走了?

[公會][同心無敵哥]:我弟那個白癡害我,問我怎麼能退出公會。

[公會][我不是小鑫]:那你是怎麼回答的?

同心無敵哥離開了公會。

[公會][極速狂龍]:?

[公會][優雅的頹廢]:???

同心無敵哥加入了公會。

[公會][極速狂龍]:再次歡迎大牌回來:)

[公會][我不是小鑫]:大牌,你怎麼又走了?

[公會][同心無敵哥]:少裝蒜,還不是你害我!

[公會][我不是小鑫]:我怎麼害你了?

[公會][同心無敵哥]:你問我怎麼回答退會指令的!

[公會][我不是小鑫]:那你是怎麼回答的啊?

同心無敵哥離開了公會。

[公會][我不是小鑫]:。。。。。

我不是小鑫下線了。

同心無敵哥加入了公會。

[公會][極速狂龍]:再次再次歡迎大牌回來。。。

[公會]:大牌你退來退去的幹什麼呢?

[公會][同心無敵哥]:。。。有人害我。。。

[公會]:?

[公會][同心無敵哥]:他們問我怎麼退公會

[公會]:你怎麼回答的?

[公會][同心無敵哥]:。。。你猜?

sphiajia離開了公會。

[公會][同心無敵哥]:。。。和我一樣白癡。。。

sphiajia加入了公會。

[公會][同心無敵哥]:哈哈,全全回來啦?記得下次在前面加個空格哦。

[公會]:在什麼前面加空格?

同心無敵哥離開了公會。

[公會][邪皇太子]:。。。服了!!!

[公會][天下的旅人]:在/gquit前面加空格,就行了。

sphiajia離開了公會

[公會][天下的旅人]:。。。

同心無敵哥加入了公會。

[公會][同心無敵哥]:我不是小鑫那個死人呢?!!!

[公會][天下的旅人]:畏罪潛逃了。。。

[公會]:X,空格鍵壞了。

[公會][瘋狂傑傑]:怎麼了?

[公會]:有人騙我退出工會

[公會][瘋狂傑傑]:那你怎麼回答的?

[公會]:你少唬弄我!

[公會][天下的旅人]:還是我來解釋吧,這兩個要再說沒準又要退會了。

天下的旅人離開了工會。

[公會]:哈哈

[公會][同心無敵哥]:。。。

天下的旅人加入了工會。

[公會][同心無敵哥]:退了就別回來了。。。

[公會][天下的旅人]:NND,我的空格鍵也壞了,沒注意。

[公會][同心無敵哥]:哈哈,你也有今天。

[公會][同心無敵哥]:就一個命令,瞧折騰的。下次別打英文命令了,打中 文。

[公會][天下的旅人]:中文命令是什麼?

同心無敵哥離開了工會。

[公會]:。。。。

同心無敵哥加入了工會。

[公會][同心無敵哥]:誰再和我說話我怒了啊!

[公會][邪皇太子]:大牌息怒。。。

[公會][天下的旅人]:我不說了。。。

[公會]:大牌。。。是不是打「/退出工會」了?

[公會][同心無敵哥]:。。。你打錯字了

[公會]:哪個字?

[公會][同心無敵哥]:應該是「公會」。

穿越時空的愛戀離開了工會

[公會][同心無敵哥]:。。。這和我沒關係。。

[公會]:跟我也沒關係。。

穿越時空的愛戀加入了工會。

[公會][穿越時空的愛戀]:-.-被玩了

[公會][同心無敵哥]:....又多一個-.-

[公會]:唉!!不要啦!!

[公會][同心無敵哥]:會長!!!!

[公會][極速狂龍]:恩恩 什麼事??

[公會][同心無敵哥]:記不記得如何解散公會??

[公會][極速狂龍]:/解散公會

此公會已被解散.

好笑 = =

jim999123 發表於 2007-8-20 14:14:48

點解你呢個post咁熟既我今日明明見過 仲要收2蚊雞 唔通你.......:L

alex199211 發表於 2007-8-20 14:16:34

我有收錢? 咪傻啦 - -

jim999123 發表於 2007-8-20 14:22:34

唔係你收錢 ==之前有人post過 係要收2蚊

alex199211 發表於 2007-8-20 14:24:38

死,有人po左我仲po,sorry

jim999123 發表於 2007-8-20 14:26:23

保證好笑!不好笑不用蚊

超級搞笑公會對話 (如有看過別見怪)

[我不是小鑫]悄悄的對你說:哥,怎麼才能離開公會啊?

你悄悄的對 [我不是小鑫]說:/GQUIT

同心無敵哥離開了公會。

[公會][極速狂龍]:???

同心無敵哥加入了公會。

[公會][邪皇太子]:歡迎回來!

[公會][極速狂龍]:豬回來了啊

[公會][卡瑟]:大牌,你怎麼走了?

[公會][同心無敵哥]:我弟那個白癡害我,問我怎麼能退出公會。

[公會][我不是小鑫]:那你是怎麼回答的?

同心無敵哥離開了公會。

[公會][極速狂龍]:?

[公會][優雅的頹廢]:???

同心無敵哥加入了公會。

[公會][極速狂龍]:再次歡迎大牌回來:)

[公會][我不是小鑫]:大牌,你怎麼又走了?

[公會][同心無敵哥]:少裝蒜,還不是你害我!

[公會][我不是小鑫]:我怎麼害你了?

[公會][同心無敵哥]:你問我怎麼回答退會指令的!

[公會][我不是小鑫]:那你是怎麼回答的啊?

同心無敵哥離開了公會。

[公會][我不是小鑫]:。。。。。

我不是小鑫下線了。

同心無敵哥加入了公會。

[公會][極速狂龍]:再次再次歡迎大牌回來。。。

[公會]:大牌你退來退去的幹什麼呢?

[公會][同心無敵哥]:。。。有人害我。。。

[公會]:?

[公會][同心無敵哥]:他們問我怎麼退公會

[公會]:你怎麼回答的?

[公會][同心無敵哥]:。。。你猜?

sphiajia離開了公會。

[公會][同心無敵哥]:。。。和我一樣白癡。。。

[公會][同心無敵哥]:哈哈,全全回來啦?記得下次在前面加個空格哦。

[公會]:在什麼前面加空格?

同心無敵哥離開了公會。

[公會][邪皇太子]:。。。服了!!!

[公會][天下的旅人]:在/gquit前面加空格,就行了。

sphiajia離開了公會

同心無敵哥加入了公會。

[公會][同心無敵哥]:我不是小鑫那個死人呢?!!!

[公會][天下的旅人]:畏罪潛逃了。。。

[公會]:X,空格鍵壞了。

[公會][瘋狂傑傑]:怎麼了?

[公會]:有人騙我退出工會

[公會][瘋狂傑傑]:那你怎麼回答的?

[公會]:你少唬弄我!

[公會][天下的旅人]:還是我來解釋吧,這兩個要再說沒準又要退會了。

天下的旅人離開了工會。

[公會]:哈哈

[公會][同心無敵哥]:。。。

天下的旅人加入了工會。

[公會][同心無敵哥]:退了就別回來了。。。

[公會][天下的旅人]:NND,我的空格鍵也壞了,沒注意。

[公會][同心無敵哥]:哈哈,你也有今天。

[公會][同心無敵哥]:就一個命令,瞧折騰的。下次別打英文命令了,打中 文。

[公會][天下的旅人]:中文命令是什麼?

同心無敵哥離開了工會。

[公會]:。。。。

同心無敵哥加入了工會。

[公會][同心無敵哥]:誰再和我說話我怒了啊!

[公會][邪皇太子]:大牌息怒。。。

[公會][天下的旅人]:我不說了。。。

[公會]:大牌。。。是不是打「/退出工會」了?

[公會][同心無敵哥]:。。。你打錯字了

[公會]:哪個字?

[公會][同心無敵哥]:應該是「公會」。

穿越時空的愛戀離開了工會

穿越時空的愛戀加入了工會。

[公會][穿越時空的愛戀]:-.-被玩了

[公會][同心無敵哥]:....又多一個-.-

[公會]:唉!!不要啦!!

[公會][同心無敵哥]:會長!!!!

[公會][極速狂龍]:恩恩 什麼事??

[公會][同心無敵哥]:記不記得如何解散公會??

[公會][極速狂龍]:/解散公會

此公會已被解散.

↑
            本人由WOW聊天室見到   a0101 係樓主
                                                                                    by焱淼

=.=

kingkong 發表於 2007-8-20 17:27:57

爆笑

xo2 發表於 2007-8-21 09:33:21

佢copy人- -

alex199211 發表於 2007-8-21 09:44:24

望下先啦," [轉] "

xo2 發表於 2007-8-21 11:42:25

好奸0 0

三劍俠傑克 發表於 2007-9-6 18:58:59

笑死朕啦!!我笑到肚都痛埋!!

alex199211 發表於 2007-9-6 19:00:27

朕你個頭,你係皇帝咩

kill-people 發表於 2007-9-6 19:05:03

根據專家說大多數自稱朕的人
某幾部份或多或少都是有問題的
(可以很少但不能叫正常)

skhuang1 發表於 2007-9-8 03:57:08

呵呵...蠻爆笑的..一個公會搞到這樣..
哈哈

tinokuo 發表於 2007-9-19 20:39:47

真是冷冷阿,居然會有這麼有趣的........會友,
希望我的公會同人不會這樣對我..ㄏㄏ

coke133 發表於 2007-9-19 23:19:42

我笑到收唔到聲

青春風藍 發表於 2007-9-29 01:27:24

真的還蠻好笑的

e3732868 發表於 2007-10-18 20:20:48

看了這篇文章~~~~~~~我笑了
這不會是真的吧(邊打字邊笑中)
實在太好笑了XD
頁: [1]
查看完整版本: [轉] 超級搞笑公會對話