Alex2k 發表於 2009-1-26 13:23:26

[建議] 增加伺服器玩家的人數

由於本伺服器不同於其他私服般
一出生就擁有Level 80 T7,S5等需要講求各玩家團隊合作及挑戰,技巧,經驗才有的裝備
因此難以吸引一般玩家進入遊戲內
有別於正服的,只是各門檻都比正常的低
正服的特色,本服一一擁有,只是要享受真正的魔獸世界
大家仍須付出一定的努力

因此伺服器人數都不太理想
令大家難以享受到25人副本的AI,戰場的相方互動性
可是,戰歌峽谷的最低要求,聯盟及部落相方各5人,本服仍是有的

現希望各玩家假若覺得本伺服器不錯
不仿介紹身邊的朋友加入,或宣傳一下本伺服器
以增加伺服器的人數

另外,本伺服器是不需要玩家付出任何金錢的
亦不會有什麼積分系統供玩家取得比正常方法更易的裝備
重申一次,有別於正服的,只是各門檻都比正常的低
由於我們都尊重各玩家的付出,因此不會有此方案

正服的戰場獎勵系統或對於大家來說,時間可能比較費時
未來或會降低門檻,亦會咨詢各玩家的意見
但一切有待於玩家人數上升才能定立方案
因為戰場要需要透過各玩家表現出團隊的合作性

ririhang 發表於 2009-1-27 05:45:22

我係新黎的=]    我同1-2個fd一齊加入-0-    但係我未玩過wow   所以希望大家多多指點xD

acidash 發表於 2009-2-19 15:36:53

版主加油呀!

acidash 發表於 2009-2-21 13:20:30

請問版主,容許我們在其他論壇post文推介這個服嗎?

Alex2k 發表於 2009-2-21 14:26:46

請問版主,容許我們在其他論壇post文推介這個服嗎?
acidash 發表於 2009-2-21 01:20 PM http://inpowers.net/images/common/back.gif

絕對歡迎!

wcsattami 發表於 2009-3-14 23:05:48

有更多背景資料嗎?
例如開服多久?
gm的經驗等...
或者玩家們想到的好處也可建議下
好讓版主再修改一下

我認為的好處:
這個是香港服,香港人一定不lag
所有70lv或之前的技能都正常
70lv任務以前的任幾乎都做到及已經漢化

Alex2k 發表於 2009-3-15 14:03:27

開服經驗已經4年有多了 (2005~2009)

anguslihc 發表於 2009-6-20 03:20:04

衰左冇mpc =3=

Idolove 發表於 2009-6-20 13:44:05

8# anguslihc

我們只有NPC
頁: [1]
查看完整版本: [建議] 增加伺服器玩家的人數