Alex2k 發表於 2009-1-31 14:36:27

[建議] 戰場活動推廣

為了讓伺服器內參與副本及戰場的人數能達致平衡
所以希望大家今後積極參與戰場活動

由於正服的戰場獎勵比較缺乏吸引力
所以現有計劃方案,參與戰場者可以利用戰場所獎勵的token換取競技場套裝(Arena Set)
有別於正服參與競技場才能擁有(由於目前競技場點數的給予出現問題,加上競技場所費需時)

方案仍在計劃當中,或計劃會取消(如有反對聲音)
希望各玩家能給予意見或其他建議
能有效地增加參與戰場的人數
使大家能享受副本之餘仍然能享受戰場的互動性

ctm 發表於 2009-2-2 10:04:55

最好可以打下暴風,奧山那些啦....(好像大貪左D) @@

Alex2k 發表於 2009-2-2 19:37:14

風暴之眼要雙方至少8人
奧山要雙方至少20人呢...

Alex2k 發表於 2009-2-17 20:53:51

沒人有意見/建議?

fung1981 發表於 2009-2-18 10:33:30

讚成,,好久沒玩戰場了

Alex2k 發表於 2009-2-18 17:53:24

聯盟方及部落方有人參與嗎

wcsattami 發表於 2009-2-19 12:10:04

贊成...不過能弄個約戰版/帖出來嗎?
還有...可以降低戰場人數要求嗎?

acidash 發表於 2009-2-19 15:31:26

好主意呀!

hikkifans 發表於 2009-2-19 16:22:02

If you check wow.inpowers.net, you will notice there are only 3 - 4 (LM) players online at night. And most of time, that 3-4 players are just controlled by the same person, with several computers. Therefore you can say LM usually have 1 person online. If you can't solve the problem on the distribution of players between LM and BL, you will never get this so called "promotion" done.

I have only seen at most 6 different real people playing lm players right now. And I am considering changing my side to BL, as BL has more players.

Alex2k 發表於 2009-2-19 17:14:10

Join the 2v2 or 3v3 arena training, if any.

ctm 發表於 2009-2-24 18:36:53

把戰場章改做正義或英雄章吧
或戰場榮譽可買s裝

wcsattami 發表於 2009-2-27 17:45:11

唔贊成...
戰場裝改成正義或英雄章都可以換的話
只會更少人打戰場
不過戰場章可以換成其他郤可能有幫助

Alex2k 發表於 2009-2-27 17:55:34

本人建議戰場章可以對換競技場的裝備

ctm 發表於 2009-2-27 19:41:10

最重要是LM要有人排戰場才可打呢....
玩個遊戲不用怕吧,可能是LM一面倒的殺爆BL呢.....

Alex2k 發表於 2009-3-16 00:43:28

沒人支持的嗎?

peteryung 發表於 2009-3-16 00:52:32

我認為這種活動等於灑肥料,灑水
但主要的危機是種子太少,姐係太少玩家

wcsattami 發表於 2009-3-16 17:39:17

我認為這沒有衝突
可以兩方面也一起做

可以降低雙方人數要求嗎?

Alex2k 發表於 2009-4-1 01:16:44

現計劃
Arena Season 5 Set LEVEL 200
為10個戰歌峽谷榮譽獎章/阿拉希盆地榮譽獎章一件
Arena Season 5 Set LEVEL 200
為30個戰歌峽谷榮譽獎章/阿拉希盆地榮譽獎章/風暴之眼榮譽獎章一件

大家有什麼意見?
頁: [1]
查看完整版本: [建議] 戰場活動推廣