acidash 發表於 2009-2-21 14:00:36

新加入,很好的一個Server!

玩了這個服2天的個人感受

其實很久以前也玩過此服,不過人太小最後都轉了玩其他不收贊助的私服,其間都轉了好幾個服。轉幾次的原因是那些服到最後都關了。有些關了再開然後再關掉...

大前提是,我是想找一過不收贊助什麼會員制的,一個忠於官服(當然Exp之類有倍增是大家玩私服的一個最大原因所以當然要有),不亂改遊戲,沒什麼會員積分裝備,會定期更新(我明白開全免費私服都是為興趣的,更新慢一點我是可以理解的)的一個私服。可是問題便出現了...

這幾年那些我玩過的免費私服都很用心去經營,但是當他們有一點成積,人數多起來時,便開始被人dod攻擊(如果大家還記得連巴哈那麼大的一個網也曾經因為受到駭客dod攻擊而關了一段時間),由於缺乏資金和時間和那些駭客對抗,那些服的業餘經營者到最後都要面對關服的命運。就連外國那個WOW私服之父的收費服,3個分留服同時有過千在線人數的專業私服到最後都是同一命運。為什麼他們會受到攻擊我想大家心中明白...

現在回來InPowers這裡感覺是,人是小一點,但這份平靜其實也是一件好事,一個忠於官服設定但又可以快點升級的私服,我想這裡會是我這個早出晚歸上班族的定居之地^^

希望有其他有心的成熟玩家在這裡一起跟這個世外私服慢慢成長^^ 希望快點開到聯盟第一個公會,部落的大大們希望讓我們新來的一點空間成長吧^^"

Alex2k 發表於 2009-2-21 14:35:14

多謝支持!

拍金 發表於 2009-2-21 19:10:01

我說lm有工會的=.="

你要在開一個也沒關係的

acidash 發表於 2009-2-22 04:08:40

之前在網頁看到顯示是BL的公會原來是LM的,也沒關係^^

toot9992002 發表於 2009-2-22 13:39:58

我都幾支持你既....但係無咩人講咩都無用

屎塔餅 發表於 2009-2-22 17:04:46

5# toot9992002
多一個to 吾多 小一個to吾小

toot9992002 發表於 2009-2-23 14:32:08

我既地位有咩人可以取代既

giroro 發表於 2009-2-23 15:10:19

雜魚一名,死了也沒人知,哪有甚麼地位可言
頁: [1]
查看完整版本: 新加入,很好的一個Server!