Alex2k 發表於 2009-3-16 21:48:02

[公告] InPowerS.NET 伺服器停機更新公告

WoTLK 3.0.9 support!

[*]所有《魔獸世界:巫妖王之怒》普通模式副本已完成[*]區域:冬握湖,溫特加德要塞,龍眠神殿已完成[*]更新creature_model_info以及creature_equip_template[*]增加更多釣魚的地方以及釣魚的物件(gameobjects)[*]死亡騎士出生地已完成[*]更新一些有關3.0.9的任務變更[*]更新3.0.8技能的職業訓練師[*]已移除多餘並重覆的物件[*]增加更多北裂境的礦石點[*]還有其他更多的更新並未有例出

Notes :
[*]所有《魔獸世界:巫妖王之怒》英雄模式副本並未完成[*]現正式開放英雄職業:死亡騎士

拍金 發表於 2009-3-16 21:57:50

還是沒有英雄副本阿=.=

ctm 發表於 2009-3-16 22:47:08

有普通便要感恩了 /KISS:kiss:

Alex2k 發表於 2009-3-16 22:47:47

提醒一句: 死亡騎士的bug...相比起其他職業來說,你會覺得比較多

ptoleung 發表於 2009-3-16 23:15:05

不要緊啊..至少有得玩下^^支持alex大大!!

acidash 發表於 2009-3-16 23:24:52

Alex大可唔可以講講停機時間呀?
我岩岩放工食完飯想玩,一上就停左,想知今晚有無得玩,停得耐我就早d訓算啦

ctm 發表於 2009-3-16 23:26:55

好像是45-50分鐘左右

Alex2k 發表於 2009-3-16 23:31:32

已經開機了

ctm 發表於 2009-3-16 23:54:55

GM大大死騎符文劍任務有BUG呢,撿不到劍,
傳送門不能傳上上層學技能,
請幫忙修一下,
謝謝

Alex2k 發表於 2009-3-17 23:31:24

任務已修復

saiyin1221 發表於 2009-3-17 23:43:09

出唔到個城
E個任[無邊飢渴]做唔到

acidash 發表於 2009-3-18 00:53:16

GM大更新後礦點只可以掘一次,可以改回嗎?如果礦點重生可以快小小重好^^

lanbo 發表於 2009-3-21 09:46:36

還在維修嗎?

charleswong1987 發表於 2009-3-21 17:56:33

還在維修嗎?
lanbo 發表於 2009-3-21 09:46 http://inpowers.net/images/common/back.gif

如果上唔到,可以去依個網睇下
http://wow.inpowers.net/
如果無人在線就應該維修中,不過正常都會有通知
ps:現在一切正常
頁: [1]
查看完整版本: [公告] InPowerS.NET 伺服器停機更新公告