rickyhoney 發表於 2009-6-19 02:02:29

請問台灣可以玩嗎?連線後非常LAG

請問台灣可以玩嗎?創了角色後非常LAG,是否有限制IP之類的
個人頻寬有10M,電腦也OK。就是這個服無法順暢,請求解決方法

merman1223 發表於 2009-6-19 04:49:59

我也覺得很奇怪 過很久 周邊的NPC才會出現 點天賦也沒反應

我以為是延遲問題 但是才58阿

後來又看一次延遲 12000看來跟這伺服無緣了~

wedece 發表於 2009-6-19 08:27:59

應該可以吧, 我是台灣連過去的, 延遲大概在150~300之間, 我用的是Seednet 3M/768K

泣血

merman1223 發表於 2009-6-19 09:21:17

我是種花電信的=.=

wedece 發表於 2009-6-19 09:54:25

從其他地方轉來的, 看看有沒有幫助, 主要是要使用固定IP
------------------
中華電信用戶解決LAG問題

先看您是不是固定IP 如果不確定
可以電話諮詢 中華電信客服 08000804120800080128
如果是浮動IP 可以在線上申請為固定IP
網址:http://service.hinet.net/2004/adslstaticip.php
如果您已完成固定IP申請或已經是固定IP的情況下
可以要求中華電信為您調試線路
------------------
另外, 設Proxy(中華電信: proxy.hinet.net 連接埠:80), 應該也有幫助
請參考: http://isc.mdu.edu.tw/isc/ISC_PAGE/IT/proxy.htm

泣血

merman1223 發表於 2009-6-19 15:22:03

哇 你真熱心 真感謝

種花電信有夠爛的 改固定只能一個IP

我是租外面房子的 除非我花錢錢去買IP分享器了-.-

挨壓 真的無緣了 設 proxy是有快一點了 但是還是無法玩

rickyhoney 發表於 2009-6-19 16:16:53

特別謝謝wedece的建議,我設了固定IP跟proxy,結果還是很LAG
角色一樣進入遊戲後都未知目標= =NPC都不鳥我

我想問題點跟中華電信有關吧,Seednet明顯一點問題都沒有= =
懇求有沒有其他方法QQ

merman1223 發表於 2009-6-19 21:10:03

如果您已完成固定IP申請或已經是固定IP的情況下
可以要求中華電信為您調試線路

最後 你有做這動作嗎?

把伺服 IP位置跟種花電信說就可以了 他會微調

這方法我之前也翻到過
頁: [1]
查看完整版本: 請問台灣可以玩嗎?連線後非常LAG