001124 發表於 2009-8-21 23:06:00

建議轉變成pvp為主既私服

眼見這個sever平時都這麼少人上線,不如效法外國pvp sever,轉做pvp sever。
雖然這個sever的副本都算完善,但lm幾乎沒有人,現在可以說是bl獨大,只有bl出團。
這間接令到wow少了一個樂趣,就是不能打戰場。
現在上線除了打副本,就沒有什麼東西做。
打完副本,拿了裝,之後可以做什麼???
只能等下一個副本打,再拿齊裝,再等,一直下去。
那不如把sever轉做pvp sever ,相信能吸引多些人加入這sever。

爆光檸檬茶 發表於 2009-8-22 00:11:18

從來沒有人來爬文....只有堆反對的人...
永遠不會建議有什麼方法...可令ser 更好....

爆光檸檬茶 發表於 2009-8-22 00:14:09

意見: 如能吸引人流...我沒所謂...但絕不能成為vsop 之流

wcsattami 發表於 2009-8-22 11:49:12

不如一步步黎啦
戰場所需人數比較多
不如先鼓勵玩家玩競技場(最少只要4個人2v2)
可以把每次結算競技場點數的積分增加一點
或者把竸技場裝的所需點數減少
或者可以把競技場點數對換成其他物品:如戰場章、副本章、hk點數
這樣不會搞壞inp本身的風氣吧

giroro 發表於 2009-8-22 22:17:33

你改左就更加小人玩

pvp server我駛乜玩呢度?

wcsattami 發表於 2009-8-24 11:05:14

不如一步步黎啦
戰場所需人數比較多
不如先鼓勵玩家玩競技場(最少只要4個人2v2)
可以把每次結算競技場點數的積分增加一點
或者把竸技場裝的所需點數減少
或者可以把競技場點數對換成其他物品:如戰場章、副 ...
wcsattami 發表於 2009-8-22 11:49 http://www.inpowers.net/images/common/back.gif

我覺得戰場同競技場唔係應該只係pvp server才有
好多pve玩家都鐘意得閒同人玩下pvp
加上基本到插旗決鬥都不是經常看到
頁: [1]
查看完整版本: 建議轉變成pvp為主既私服