3013499 發表於 2009-12-8 19:42:47

霍迪爾之子聲望

這兩天開始嘗試過霍迪爾之子的任務,

但在K3營救哥布林的前置任務就有了BUG,沒辦法救...

有其他的辦法可以接霍迪爾之子的任務或提升聲望嗎? 謝謝了!

------------------------------------------------------------------------------

問題已經解決了,
感謝GM的努力:)

ctm 發表於 2009-12-8 20:32:26

我記得霍迪爾之子只需解一個任務便可崇拜的,
任務在暴風神殿上接,要你打5隻精英巨人的
現在改版後不知有沒改變便不知了

3013499 發表於 2009-12-8 20:47:15

是"鑄成同盟"這個任務嗎   風暴神殿上只有索林姆一個人有任務說

Alex2k 發表於 2009-12-9 18:50:40

現在起[任務:修補圍籬]不再需要前置任務便可以接受

3013499 發表於 2009-12-9 20:44:11

任務可以接是可以接啦...

不過找不到斐壅這隻任務怪,
花崗石丟下去也不見有救兵
穿著T6的盜賊被砸一下2000起跳
整個聯盟又只有自己在線上 --..

--------------------------------------------------

今早把任務解完了
霍迪爾之子崇拜了

不過進去丹尼弗蘭 所有的NPC名稱都是霍迪爾之子
無法辨別是一般守衛、商人 或是軍需官 也沒辦法交談或購買任何物品
請問這是甚麼問題呢

Alex2k 發表於 2009-12-10 18:42:24

現在應該可以了

3013499 發表於 2009-12-10 21:39:29

感謝~

3013499 發表於 2009-12-10 23:04:54

斐壅這個任務怪會出現了,
不過全部NPC都叫霍迪爾之子的問題還是在

Alex2k 發表於 2009-12-11 15:46:34

唔係喎, 岩岩check過, 賣野既npc係度...

係丹尼弗蘭近最高層的地方

3013499 發表於 2009-12-11 16:29:15

嗯...還是說只有我中了這個奇怪的BUG呢...

這裡有截圖可以參考
頁: [1]
查看完整版本: 霍迪爾之子聲望