skylove904 發表於 2010-1-31 02:30:11

3.3.0 2月8日 bugs 總結 持續更新

天富
武戰 [勢不可當] 點了有加5秒 但不能在戰鬥中使用衝鋒       更新雙天之前沒bug的
防戰[征戰者] 沒效果         更新雙天之前沒bug的
冰法[冰霜之指] 有buff圖示 沒有效果
奧法[秘法潛能] 沒有發動( 雖然這個 沒多大作用)

任務

迪迪聲望不能升了 前置任務 第三個bug了

技能

戰士[猛擊] 使用技能沒有做成傷害 即是 放空炮
法師[閃現術]部份地區不能施法
火法[燃火] 有buff圖示 沒有效果( 我重疊了5次 都是原本暴擊率 )

聖騎的 公正復仇dot 會跟 血液腐化dot互相消除....
(前者發動後者被清除,相反後者發動前者消除,這兩個dot都是掛在怪身上)
這兩個都很重要 囧請GM幫忙一下

公正復仇:當你的審判、十字軍聖擊、神性風暴法術造成致命一擊時,可使目標在八秒內額外受到其30%的傷害

血液腐化:(此為腐化聖印狀態下,審判的附加dot)疊到5可以讓聖騎士的攻擊額外造成3X%武器傷害

但是不可能疊到五...,因為公正復仇一發動就消除血液腐化,血液腐化一發動就消除公正復仇

這是BUG,感謝GM :)
KEVINCHEN40 發表於 2010-2-5 16:20

可以修的就修吧 不能修的也不用太辛苦謝謝gm

屎塔餅 發表於 2010-1-31 20:39:18

正確繁體中文字元為 '天賦'
意指才能、能力等。

S23827 發表於 2010-2-1 14:15:16

戰士技能
猛擊
使用技能時沒有立即做成傷害
要使出其他傷害性技能時才會出現技能的效用

間接做成怒氣混亂 / . \

skylove904 發表於 2010-2-2 15:58:09

已更新部份

牛社長 發表於 2010-2-2 19:49:56

5人h副本沒有出凱旋章出

沒有新副本打

giroro 發表於 2010-2-2 20:14:30

gm好像沒說過會更新副本吧,只是把系統更到3.3

Alex2k 發表於 2010-2-3 18:16:40

亞夏炎王 有技一下打5萬+
詳情請看正服攻略, 此王有自身加成buff, 換句說話說: 將戰鬥時間拖得越長等於越難擊敗

另外烈焰戰車所承受傷害已修正

KEVINCHEN40 發表於 2010-2-3 22:08:26

GM徽章在官方3.30是5人H掉凱旋然後每日一個冰霜

這算BUG嘛   :)

gundams0811 發表於 2010-2-3 22:59:06

附魔 - 黑魔法 沒辦法正常發動, 已上了毒藥在武器上, 仍然沒發動過

ctm 發表於 2010-2-3 23:10:02

附魔 - 黑魔法 沒辦法正常發動, 已上了毒藥在武器上, 仍然沒發動過
gundams0811 發表於 2010-2-3 22:59 http://www.inpowers.net/images/common/back.gif
請用合適的毒

giroro 發表於 2010-2-3 23:11:40

Permanently enchant a melee weapon to cause your harmful spells to sometimes increase haste rating by 250.Requires a level 60 or higher item.

我唔該你嘈之前睇下個介紹寫咩

仲有,唔好係又bug,唔係又bug
gm唔係得好多人,唔出章又bug,未轉冰章又bug
假若你娘5張野都仲未更年期黎m又走黎同gm講有bug嗎?

妖言者 發表於 2010-2-3 23:13:30

請冷靜~~GM 已經講明係轉3.3 但冇轉DATA BASE~

Alex2k 發表於 2010-2-3 23:16:45

gundams0811 發表於 2010-2-3 10:59 PM http://inpowers.net/images/common/back.gif

已測試, 可正常使用, 沒有問題呢.

heyaoshi 發表於 2010-2-3 23:22:14

專業生產出的團體卷軸和鼓(野性祝福 遠古王者祝福等 ) 使用無效

屎塔餅 發表於 2010-2-3 23:25:35

專業生產出的團體卷軸和鼓(野性祝福 遠古王者祝福等 ) 使用無效
heyaoshi 發表於 2010-2-3 23:22 http://www.inpowers.net/images/common/back.gif

D死人鼓好乃是70年代的產物,
80左無效了(好像是)

ctm 發表於 2010-2-3 23:59:13

亞夏火王沒難度呢

gundams0811 發表於 2010-2-4 00:21:46

Permanently enchant a melee weapon to cause your harmful spells to sometimes increase haste rating b ...
giroro 發表於 2010-2-3 23:11 http://www.inpowers.net/images/common/back.gif

我都唔該你唔好係又話唔係又話啦, 睇下先好唔好呀,人地就係試到唔得先拎出黎講, 你就乜撚野都話唔係bug

講野經下大腦好嗎, giroro生, 唔好下下好似隻小學雞咁先得架

妖言者 發表於 2010-2-4 00:27:07

1.遊戲雖然好玩,但大家千萬別因只顧遊戲而忘卻,上學 / 工作。2.懂得分配時間才是一個成功的Game Player.3.Forum之內嚴禁粗言污穢語及人身攻擊。4.希望大家 enjoy the game. 但也不要過份認真,遊戲始終是虛疑的,建立出來的友誼才是真實的。大家有空都幫其他版post下,個論壇還是睇的人多,post的人少。這問題很嚴重。
頁: [1] 2
查看完整版本: 3.3.0 2月8日 bugs 總結 持續更新