Alex2k 發表於 2010-3-6 23:26:11

發現有意外流失物品的玩家進來

今天發生了一件罕見事故
針對部份新版本的物品冇故於人物身上消失了
相信是某crash引致部份人物資料庫意外流失
亦不排除其他人為惡意因素

現不見了物品的玩家請留言並告知有什麼不見了
本人將會作出補償
為期三天

gundams0811 發表於 2010-3-6 23:39:21

角色: 闇弒千羽
---------------------------------
損失如下

裝備 - [影刃盔帽] [影刃肩鎧](新加的 - [咀嚼皮甲腕甲], [厄運爬行斗篷])剛忘了...抱歉
武器 - [夜辰]
飾品 - [針殼蠍]
戒指 - [祈倫托符文指環]
冰霜紋章 - 9個

角色: 德千羽
--------------------------------------
損失如下
裝備 - [棘織肩鎧] [棘織手套]<--這2個是平衡系列; [忿怒秘法環圈][鬼魅裹腕]
武器 - [紋刻石像鬼腿骨]
戒指 - [祈倫托蝕刻徽記]飾品 - [轉瞬即逝雪華]飾品 - [轉瞬即逝雪華]
冰霜紋章- 24個
另外有些放在倉庫的新副物品我不太記得了...
alex加油

Alex2k: 已send mail

妖言者 發表於 2010-3-6 23:42:56

角色:奶爸

章154個
232 既皮手套
251 既戒指 <可給8000G 我自己買

角色:逍遙

章89個
有個T9 [安卡哈血狩肩甲]
http://static.wowhead.com/images/icons/medium/inv_boots_chain_13.jpg尖刺趾踏靴
一個251 戒<給我8000G
http://static.wowhead.com/images/icons/medium/inv_qirajidol_onyx.jpg針殼蠍 (英雄)
http://static.wowhead.com/images/icons/medium/inv_bracer_31.jpg受難精華 (英雄)
http://static.wowhead.com/images/icons/medium/inv_axe_91.jpg夜辰 (英雄)
黑洞X1

消失風雨中

章 22 個
http://static.wowhead.com/images/icons/medium/inv_misc_cape_11.jpg怪異符文刃磨光披風
http://static.wowhead.com/images/icons/medium/inv_shield_63.jpg城塞斷裂門扉
一個251 戒<給我8000G
3H 的普通 219 防腰帶
.send items 奶爸 "..." "..." 50212[:1] 49426[:154]
.send items 逍遙 "..." "..." 50295[:1] 50198[:1] 50209[:1] 50191[:1] 51560[:1] 49426[:89]
.send items 消失風雨中 "..." "..." 49832[:1] 49835[:1] 51559[:1] 49853[:1] 49426[:22]
Alex2k: 已send

vip2110pk 發表於 2010-3-6 23:44:29

(頭部 頸部 肩部 手碗 手 腰部 腳)5人新副本3h裡的裝 介指(達拉x寶石店法傷介指)冰章2x個
ID:妖姬

abc2222 發表於 2010-3-6 23:52:27

ID: 星雨

三個黑洞包包
轉瞬即逝雪華 (英雄)
常掉的皮手套
還有兩支251 的戒指
17個 冰章

謝謝GM 的幫忙

背叛肩甲 (英雄)
窒息鍊衫 (英雄)
盲目的歐瑪斯之冠 (英雄)
章是有24 個 (差了7個)
還有四個黑洞包包
抱歉

收到了~~謝謝GM~~

killuaho108 發表於 2010-3-6 23:53:21

我有很多ac點話你知= =
同埋唔記得d ac有幾多個章= =
d裝 d名都唔記得點話你知?
有冇方法可以睇返   有ge我先可以話你知= =

abc2222 發表於 2010-3-6 23:54:14

講多左我又唔想,少左更唔願~.~
ctm 發表於 2010-3-6 23:44 http://www.inpowers.net/images/common/back.gif

我今天打到坦裝啦...熊坦的....

雖然我是鳥D

糯米 發表於 2010-3-7 00:23:52

角色名字:妮悠
遺失物品:飾品 - [轉瞬即逝雪華]跟 兩個 達拉戒指 一個有MP5 一個沒MP5那個 都法傷的@@
還有7個冰章吧..

fish001 發表於 2010-3-7 00:24:10

角色:聖魂丸
唔見的野:
裝備 - [赤紅寺僧手套][達拉的251的介指(+精,智,耐)][鹽與火穗腰帶]
冰章7個
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
角色:再生丸
唔見的野:[達拉的251的介指(+精,智,耐)][鬼魅裹腕][黑寡婦塑像]
冰章6個
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
角色:SABER
唔見的野:[祈倫托符文璽戒]

gundams0811 發表於 2010-3-7 00:34:28

抱歉, 上面角色: 闇弒千羽那邊有追加...剛才忘了, 麻煩alex了...謝謝

skylove904 發表於 2010-3-7 00:35:04

ID 唯獨只有妳
[黑尖脛甲] [滾沸] [倒刺依米海姆頸飾] [瑪裡庫立斯護臂] [暴虐斬首斧] [腐蝕骷髏鑰匙][虎鯨獵手魚叉]

冰章84個達拉251力量介指

id 拉登[虎鯨獵手魚叉] [霜誓骸骨護軀]
冰章67個

先貼兩個 一個幫人貼的 可能有少 拿到裝在回憶下- - 麻煩了gm

skylove904 發表於 2010-3-7 00:43:50

id 唯獨只有你
[忿怒秘法環圈] [默德雷薩長袍] [慾望精華] [鬼魅裹腕][倒刺依米海姆頸飾]
[艾克的腐爛拇指] [咀嚼皮甲腕甲]
[紋刻石像鬼腿骨] [腐蝕骷髏鑰匙] 達拉 敏介251
冰章72~77個吧= =

這個ac發生問題後 我還解了一次日任 重登後章再次消失= =

神戶牛柳 發表於 2010-3-7 00:44:35

ID:神戶牛柳
裝備:    霜誓骸骨護軀 (英雄)
         尖刺趾踏靴 (英雄)
         受難精華 (英雄)
         祈倫托符文指環
武器:    夜辰
其他:   15個冰霜紋章

heyaoshi 發表於 2010-3-7 00:52:54

帳號 :heyaoshi
角色:艾班 : 少了2個黑洞包包 達拉然254坦戒 冰章 5x個 另少量新副本裝
角色:菲莉雅 :少了 達拉然254戒 冰章也是5x個
角色:菲蘭特: 少了 達拉然 254每耐戒 冰章4x個 新副本 232主手拳刃 232小刀2把

Alex2k: 可以說得清楚一點嗎..?

妖言者 發表於 2010-3-7 00:58:00

GM 萬歲

Ajax 發表於 2010-3-7 01:01:03

ID:Ajax

達拉251力量介指
暴虐斬首斧
2個冰霜紋章

仲有d裝唔記得咩名
新打番來的....

可以順便轉我做牛頭人嗎?

有勞gm大大~~

skylove904 發表於 2010-3-7 01:13:28

id 傳說獸人
[受難精華] [七指之爪] [腐爛指甲腰帶] 達拉251敏介
冰章35個

id 夢的楷梯
[冰霜巨龍肋籠] 達拉251 力介
冰章35個
還有披風忘了==
身上的奶裝也忘了 先這樣吧

id 小唯
達拉251法能介 有加精神的
[外科醫生之針]
冰章65個
50209 50315 30270 51560
50272 51559
50227 51558
Alex2k: 已send

gundams0811 發表於 2010-3-7 01:13:59

闇弒千羽 -[咀嚼皮甲腕甲], [厄運爬行斗篷] 追加

原本填的你多送了一份來, 我已退回給你
頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 發現有意外流失物品的玩家進來