ricky2006 發表於 2010-7-10 20:16:54

死騎天賦點數只有32點~_~

好多bug呢,還有很多雞腸

ricky2006 發表於 2010-7-10 20:37:04

還有新手裝,新手金都沒了

Alex2k 發表於 2010-7-10 20:54:34

bug的問題, 應該比之前少了才對的..

只有很久之前開的死騎, 天賦才會只剩下32點, 因為那時的都沒有完成所有出生地的任務就可以走出

現在已經改回了 舊人物亦有71點天賦
另外, 因考慮本私服的人數問題
現考慮將奧杜亞副本所有王的AI去除,
以方面新加入的玩家由ULD的裝備起手, 代替新手裝備
待大家都有了基礎後再考慮自身挑戰其他副本與否

因為本人亦明白私服的情況
再好的AI, 大家卻因為人數問題而不能取得裝備, 是比較矛盾的情況亦不希望大家投放太多的時間於遊戲上, 而忽略了現實生活
不知此建議如何?

icc車車 發表於 2010-7-10 21:34:11

非常支持: O
不如GM一齊打副本啦
因為我地缺補喔LOL (小聲

siujzi 發表於 2010-7-10 21:49:27

gm 會唔會考慮俾bl lm 組隊 ?_?

ricky2006 發表於 2010-7-10 21:56:48

好呀好呀謝謝GM這麼快的動作

acidash 發表於 2010-7-10 22:04:39

都好呀

ricky2006 發表於 2010-7-10 22:10:10

=.=不過新手裝備起碼都有個像樣的吧   他們自己也打不到怪

Alex2k 發表於 2010-7-10 23:13:02

自己也打不到怪就太誇張了吧- - 打個5人也有藍裝吧..
不是叫大家白裝綠裝就去打紫裝呢....

ricky2006 發表於 2010-7-11 00:13:56

xd但是他們也要衝等=3=

kevinyiu 發表於 2010-7-11 00:54:15

衝等是個人問題喔- -'
一堆80放在家沒用的大有人在...
以我所知已有2個...
目前我好像3之80還是4之...
帳號沒在玩... 懶的下載主程式...

acidash 發表於 2010-7-11 11:40:04

他意思是新玩家來到出生雖然70但身上無裝,比較難開始,起碼有套70藍裝在身上也好

Lavitz 發表於 2010-7-14 14:20:33

無新手裝..打70LV怪..沒老手帶的話..
新手1個人根本無從入手升不到..
更難吸納新人加入..- -'
不出T6也給件70lv武器+3~4件防具吧..
白裝也好..綠裝也好..
這樣才有單升的能力-,-
沒有的話..根本1隻怪都打不了..
除非自己由低lv地方開始打裝..
慢慢的由低lv裝打..不過新人見這麼麻煩..往往會選擇不玩的吧

Lavitz 發表於 2010-7-14 14:38:21

LM還好..可以在驍勇要塞把船(風暴破碎者)裡的怪拉出來給NPC殺..再拿裝..可是如果沒出..又要等重出..再拉
不過BL連這個也不能嚕..
不信的話GM也花5~10分鐘自己開個新人試試吧..
如果單憑1個新人之力夠打的話(當然可以拉打,DK除外)..我只有自認技不如人=[
如果gm覺得給t6太高級的話..不如給60lv的..
給些基本的裝備..讓大家易升點..亦有助吸納新玩家=]
始終現在這ser的玩家少..不是隨時隨地也有人可以帶新手的
我諗gm咁努力更新,debug..都唔想無人玩的吧..

ctm 發表於 2010-7-14 15:23:57

你的新人打怪前...有去學技能嗎....

Lavitz 發表於 2010-7-14 15:31:42

絕對可以話你知「有」..熟練都升埋=]

icc車車 發表於 2010-7-15 01:34:50

Lavitzhi:-)
你轉左玩lm?

Lavitz 發表於 2010-7-15 22:41:51

司機~嗨O_o
係Ar=]
頁: [1]
查看完整版本: 死騎天賦點數只有32點~_~