九師妹 發表於 2005-11-29 22:18:25

我與女兒

從滿月到他7個多月的合照~
之後就不能照相了...因為我長了好多痘痘呀!嗚!
真希望可以快點好~才能繼續和寶寶合影

亞連.沃克 發表於 2005-11-29 23:57:26

第三張是在地鐵吧?
wa?第4張- -   隻牛 咁怪既- -

九師妹 發表於 2005-11-30 01:04:34

第3張是baby第一次坐捷運!
第4張本來想拍baby騎牛.但是坐不穩.我就只好入鏡啦

YBoy 發表於 2005-11-30 01:21:49

你的女兒 長大 一定會跟她媽媽一樣 變成美女的 ~~~
好溫馨的post~~加分~

你個B很可愛,但跟我比還是差一點點~呵呵
<<---這個

badfishboys 發表於 2005-11-30 04:06:29

你的女兒 長大 一定會跟她媽媽一樣 變成美女的 ~~~
好溫馨的post~~加分~

你個B很可愛,但跟我比還是差一點點~呵呵
<<---這個

同意,你的女兒長大一定會跟你一樣漂亮的

台灣人..

推樓上

man 發表於 2005-11-30 14:42:16

我見到第一張你個B好細呀,好似軟林林咁呀
我都未抱過咁細既BB,想試
你都好後生,幾多歲生BB呀?

badfishboys 發表於 2005-11-30 14:54:44

人地台灣人,會唔會唔明你講咩架= =

man 發表於 2005-11-30 15:02:17

下?咁應該打咩文字?

九師妹 發表於 2005-12-1 13:48:04

你是問我幾歲生寶寶嗎?我是21歲生的!我20歲就結婚啦...然後結婚一年後才懷孕的!
寶寶真的好好玩唷~尤其我是餵母奶的.baby現在快1歲了.都會自己掀我的衣服.趴著喝.站著喝...
最近我吃中藥.母奶的味道變苦了!所以我就用擠乳器把苦苦奶擠掉.baby就生氣啦~一直拍打擠乳器.不准碰她專屬的奶奶!

別問我是誰 發表於 2005-12-1 17:53:19

你是問我幾歲生寶寶嗎?我是21歲生的!我20歲就結婚啦...然後結 ...

....這麼年青就生寶寶啦??..."不准碰她專屬的奶奶"..年青的媽媽果然不同凡享...很驚人的 哈哈
不過她爸爸或許會對不喜歡 ... 哈哈

man 發表於 2005-12-1 21:13:11

真的很早當媽媽啊~
你的寶寶真聰明,懂得怎樣去找吃的,還懂得對付搶吃的東西,哈哈!

ljx452005 發表於 2006-5-20 10:57:21

幸福可爱的母女
頁: [1]
查看完整版本: 我與女兒