mark952231 發表於 2006-1-25 22:11:29

置頂貼圖教學太複雜,其實不用這麼麻煩...看這!

其實只需要靠Print Screen SysRq鍵跟小畫家就可以囉!!根本不用抓軟體

要記住哦!!用小畫家截圖時,左邊工具列要選"選擇"(看下圖),這樣才可以做出"貼上跟剪下"動作
下面這張圖適用上傳圖片網貼的,所以不要懷疑...我不是用此論壇的上傳功能貼的
1.先在遊戲中按Print Screen SysRq鍵截圖
2.到C:\Program Files\World of Warcraft\Screenshots開啟裡面的圖片(如安裝資料夾有更動請自行尋找)
3.開啟圖片以後再按下Print Screen SysRq鍵拍下連遊戲圖帶整個螢幕的圖片
4.開啟小畫家,點選編輯=>貼上 即跑出剛剛拍的連遊戲圖帶整個螢幕的圖
5.滑鼠左鍵點裡面遊戲圖的左上角,往右下拉,拉到遊戲圖的右下角,讓虛線圍住遊戲圖(如下圖)
此圖一樣也是用上傳圖片網= =
6.圍好以後對著被圍住的圖按右鍵=>剪下,這時候中間會有空白大洞,接著點選檔案=>開新檔案
7.之後跑出空白畫面,對著空白點右鍵=>貼上,就跑出圍好以後剪下的遊戲圖囉!!
8.然後點選檔案=>另尋新檔   然後選JPG格式 名稱就打英文或數字就可以了,這樣就可以完成工作了!!

接下來到發文介面,在下面的上傳地方案預覽,選你另存的圖片就OK囉!!~

不過我覺得這樣更快....比較省時間,如果要打教學,這樣更快!不是嗎??

Alex2k 發表於 2006-1-25 23:37:23

請付圖教學....我不太明白,...........

GJer 發表於 2006-1-26 00:14:41

你keyboard 的方向鍵上方的9毎個制...
其中一個叫print screen
只要進了windows...按了print screen
再開小畫家貼上....fit to size...save as

但係每一次只可以影一張相...每按一次...新影的就會cover舊的那張
所以...我都是選擇用return 後 quicktime開...再print screen....save as

mark952231 發表於 2006-1-26 21:01:49

以補圖完畢

Alex2k 發表於 2006-1-27 12:33:14

其實你的更複雜.....把小畫家白色底拉小....(很小)
再把圖貼上便可以了

mark952231 發表於 2006-1-27 14:57:19

你仔細看我的圖片...第2張我是用看圖程式....看圖的

hanchiang85 發表於 2006-1-30 13:14:50

其實方法有很多啦,大家都可以用自己的方法和別人分享
我的方法是寫的有點亂><有時間我會付一些圖上去@@"
頁: [1]
查看完整版本: 置頂貼圖教學太複雜,其實不用這麼麻煩...看這!