吉野太郎 發表於 2006-3-14 19:58:56

晚上不同的怪聲 表示它們在做什麼

有人說 當在晚聽倒

木椅在地上拉的聲音時         就是死神的腳步聲 它要找快死亡的人

波子趺落地下的聲音               就是 死了的小朋友 在悶 要找人玩耍

鐡鏈在地拉的聲音                   就是牛鬼蛇神來 take死人下地獄

bb哭的聲音(要有回音先係)    就是它快要投胎做人

其實還有很多 我不記得了 如有人知道 請告訴我   

(要回呀 唔回晚晚都聽到ga)

Darkman 發表於 2006-3-16 12:46:19

我淨係聽波子o個個~加油!你o的post好有用!

壞孩子.﹏。 發表於 2006-4-1 17:33:46

我聽過波子聲炸-0-

黑鬼 發表於 2006-4-20 14:03:32

波子聲,天花板鋼筋的冷縮熱脹發出的聲音

wing320 發表於 2006-5-6 18:18:24

波子聲.....
咁如果上面好似有人拉石油氣罐d聲...代表咩???

hirobokit 發表於 2006-5-8 18:18:16

原帖由 wing320 於 2006-5-6 18:18 發表
波子聲.....
咁如果上面好似有人拉石油氣罐d聲...代表咩???
有鬼想你比石油氣炸死!

莉莉 發表於 2006-5-13 11:38:27

水管有水聲   滴水聲   有什麼事嗎?

我之前在距離5米左右的地方   聽到啫喱(果凍)聲   快慢不一   有時大聲有時小聲   那些聲音愈聽愈令我毛骨悚然   我不斷在喊(希望有人來幫我   那時候真的又驚又想哭)   叫醒我外婆起床   叫她開燈看看
那時候是凌晨   自己一個坐在客廳打機(玩電腦)   習慣把所有燈關掉   就試過這麼一次

110650 發表於 2006-5-16 01:17:21

家裡所有人都睡了   但聽到外面(睡房外)   有聲音(如:水杯碰撞聲 電視電流聲 諸如此類)   代表什麼

劍驚虹留恨君 發表於 2006-5-16 19:27:20

頁: [1]
查看完整版本: 晚上不同的怪聲 表示它們在做什麼