InPowerS.Net

查看: 1184|回復: 11

可以容易d up lv ma,怪的exp太少

引用第 1 樓 可以把等級限制在提低1點嗎

那已經lv90多要把等級跌回等級限制啊!
你很霸道!exp少但人家天天上限up lv
應該不要 等級 限制!!!!!!!!!!!!!!
不懂...等級限制調低就會好升呀@@?
應該是怪物等級調低吧?
您說的是角色還是怪物調低...
現在好像回血回魔已經調會正常的樣子...
回好慢~~~被怪摸幾下就躺了~.~
增加怪物exp , easy to up lv ar

LOONGKILL你誤會左我的意思,就在
等級難練.....其實也還好吧
我上禮拜開了1隻新角色
第1天...10級
第2天...30級
第3天...60級........(給人家帶練5級.其他都是自己練的)
其實也沒特別難練
只是看你努不努力而已.............
現在是怎樣知道嗎?

90級或90以上的玩家(我就是90以上的) 打怪變成.打5~6之才吸到1之怪的經驗
而且怪的經驗又被調少.副本又被改的太變態了
不然就不要調啥等級上限.調好後怪又變太強.經驗又少 難怪這幾天沒啥人要上限
你可能會說去換之新的角色玩阿.你想想有啥職業可以玩的.職業一推技能不能用.至少我有玩過戰士.盜賊.術士.聖騎.不是打的太慢就是技能有問題........
再不改進我看這私服要滅亡了.加油加油吧
只是把心聲說出來.要不要改我沒意見.反正這裡又沒收費.....

妳以為我沒事要來跟你吵架滴嗎???    我沒哪麼閒 OK

當然每個人都有事要做.有的要讀書 有的要上課. 大家都是有緣才能在這裡相見

心平氣和.才不會長痘痘喔
就算是心聲 最後那句還是帶刺  最好改一下
我現在lv61,逼著打黑石元素.得一萬幾exp,個人又引怪,都吾知點升........