InPowerS.Net

查看: 1050|回復: 6

[閒聊]已經忍無可忍了>.<

已經忍無可忍了>.<,受夠那些bug了,剛才玩在淒涼之地死亡但是卻在雷霆崖復活。。。正是#¥!·#·!#!。。那裏有山崖隔阻,我怎樣拿&#22232;屍體??

現在還要跑跨越幾個大陸才能拿&#22232;屍體,管理員大人,我苦口婆心的給與意見和bug要來改進遊戲的bug。。。可是你們給我的回應卻是。。。我。。

算了,只好一邊上網一邊慢慢跑回去拿&#22232;屍體。。。希望管理成大人們好自&#29234;之。。。。
他好像是.你再哪一個旅館記點
你死後.靈魂就會回到那旅館附近

像我比較常去黑石深淵.所以我的點就設在閃金鎮
死掉的話.靈魂就在閃金鎮
如果懶走去的.就找附近的天使復活

要去哪邊打怪的話.最好找附近的旅館記點
樓主大大別激動麻
你要知道修正bug是需要時間的...
用上好自為之這幾個字,看來樓主真的是太激動了
= = 那麼誇張。
在這遊戲,我是沒有利益收獲的...
只是跟大家分享一下....
不是每天都可以忙不停去修bug.....

因為私服出現,官方才那麼快出更新,幾天沒多久又更新。即其實我們每一次更新,都要重新debug,因為....
原裝私服的bug 多到不能玩。就如以前剛開始一樣。
怪跑得比人快,還要追人追到天崖海角....雷霆崖 升降機不見了...等等
老實說現在雖絕大部份都不是我修正的.......

死遠一點,就放棄,還要是自己大意,沒設好旅館。什麼都說 bug ...真的想做死人麼。

大家都要注意,我們的重生點,是用盧石飛去的地方,記得設好旅店。
對不起,我太激動了。。。可是我是夜精靈卻在牛頭人主營復活。。這個。。。會不會。。我的旅館是在淒涼之地阿。。。

真的是對不起,我當時正是氣暈了,現在隆重的向各位管理員和gm賠&#20010;不是,以後我會多注意用詞了,願意接受懲罰,希望大人們不記小人過。   (夜精靈卻在牛頭人主營復活。。。。想了想,怪自己到楣好了)
=   =“

[ Last edited by bilibala on 2005-12-2 at 14:10 ]