InPowerS.Net

查看: 2126|回復: 3

【轉貼】真正100分的情書~用盡100個數目字~

真正100分的情書~用盡100個數目字~

原為台灣版。現修正為讓香港朋友可以參考的情書範本     ∼ CaMcAm

親愛的夢:

我對你1見鍾情,絕無2心,想照顧你3生3世,因爲我偷偷上的『無聊人相』網站4次,你那迷人的5官,總讓我6神無主,一顆心7上8下,9久不能平息,如果我的滿分是10分,一定不止11分,起碼也該有12分,只可惜我討厭13這個數位,更不喜歡14這個諧音,如果再加上你的聰明那又不止15分,16分一定還嫌少,所以我給了17分。

我今年18歲,再過幾天就19歲,也就是我還未滿20歲,雖然離成年的廿一歲還遠著,可我思想還像 22 歲般成熟,其實我的智商是阿甘的23倍,只是,我24小時都像在睡。

我猜你今年未滿25歲,26我也無所謂,27跟我還是很配,28也不過才大我10歲,29的女人據說最美,30我還會考慮考慮,31我應該沒有興趣,32我會開始反胃,33我寧願自己一個人睡,34敢釣我,我娘也才35歲,我還是想送你36朵玫瑰,但摸摸口袋我只剩37塊,戶頭也只剩38元,因爲跟前女友分手在39天前,每天零用錢也只得40塊港幣。

永遠記得41天前,寫下42句愛她的誓言,還有43種我想的永遠,卻只換來44CC真情的眼淚,加上45夜輾轉難眠,老實說我打了46句廢言,其實該從47句開始看,但是都看到了第48句,只寫49又覺得怪怪的,那就哈啦到50,湊個整數吧!

第51句我要說聲我想你,第52句我要說聲我愛你,但第53句我暫時還沒想到,所以直接跳過54句,來到55句,這時我想起56分鐘前的你不知道有沒有想起57分鐘後的我?

我在這想了58分鐘又59秒,我總共找到60種想你的念頭,61個愛你的理由,62句適合我倆的情話,還有63段電影浪漫的邂逅,雖然我也找到64個小缺點,但幸好我也找到65個優點,尤其想像你的腰只有66公分,這會讓我沈迷67年,與其我愛你說68遍,還不如我愛你寫滿69頁,反正我們還有70年,這份工作麻煩讓我拖個71個月,你的愛慕者一定不止72位,因爲我是那第73位,但我要訂下你74年,反正我會付時薪75元,就算要追你追76個月,只要你能陪我過77情人節,花掉我78萬我也心甘情願。

看完我寫下的79句真心話,我猜百分之80你會願意當我的女朋友,因爲發現了我81處迷人的地方,還有82個無法拒絕我牽你手的理由,就算你有83個逃避的藉口,我也會有84種留你的理由,好啦,我加薪加到85元,麻煩你陪我到86歲,就算皺紋是以前的87倍,我愛你還是願對你說88遍。

我們已經錯過民國89年,90年也只剩不到幾天,91年還好意思不讓我在你身邊,對訴說我對那92句不變的依戀,我摘不下93萬光年外的北極星,但我願買下94只愛的胡椒貓,陪去看95遍流星雨,也許我不能活到96歲,不能陪著97年,但同樣的一件事我會做98遍,在生日那天送上99朵紫玫瑰,我想你會喜歡的!或者我就是這個100分的那位。

那個人挺厲害~~用盡1~100呢~!!
勁~~丫~!!!
勁~
windsun 該用戶已被刪除
100分的情書再怎麼樣也比不上一顆真心.
但是就是有人喜歡100分的情書.因為真心總是最樸實無華的.總是最不吸引人的.總是默默守在旁邊呵護的-隱形人.