InPowerS.Net

樓主:

我愛上了..我的哥哥..

下了飛機,拿了行李,少華叫了輛計程車將我們載到飯店門口,我覺得並不遠啊!但是

少華堅持一定要坐車,沒辦法,只好順了他。

進到了飯店廳,check in 的事情當然也是由他來負責,我在一旁看他用著一口流利的

英文與櫃檯人員作交談,認真的神情與帥氣的臉龐是我之前都未曾認真看過的。

今天是我真正這麼安靜的在旁邊這樣看著少華,內心的聲音突然說著:認真的男人真的

很帥。

「好啦!我都辦妥了。」

他將鑰匙交到我手裡,「這是妳房間的鑰匙,我們住隔壁而已,這樣我也比較能照顧

到妳。」

「我又不需要你照顧。」臭美!你以為本姑娘是好欺負的嗎?跆拳道才不是練假的勒!

「嘴這麼硬,真是一點都不可愛。」然後看著他無奈的提起我跟他兩人的行好走向電

梯。

我擠眉弄眼,朝少華吐了個舌頭做了鬼臉,「不可愛就不可愛!反正我多的是有人要。

突然我聽見我的手機鈴聲響起。太神奇了!想不到出了國我的手機還可以通,我想這應

該也是玫琳幫我弄的國際漫遊吧?

打開包包,翻找著我的手機,疑?是....是哥!

他....幹嘛打電話找我呢?有點詭異,不過我還是先接了再說吧。

「喂。」

「妳在哪裡!?」急促且著急的聲音直衝我的耳膜,差點就要聾了。在異鄉耳聾不是件

好事啊....

「我知道妳不是跟玫琳去!快說!妳現在跟誰在一起?」

糟糕!哥怎麼會知道!?難道說是玫琳說溜了嘴?唉啊....那個笨蛋,自己不能來就算了

,居然還想拖我下水害我!

「我....」說我一個人?哥不可能相信的;但是我又不能說我是跟少華同行。

「我知道了,是不是那小子?」

你是猜對了啦,但是...這又不是我自願的,別說的好像是我自願的一樣。「...對啦

。不過....」

「沒有不過!check in 了沒?還沒就趕快搭下一班飛機給我回來;如果check in 了馬

上退掉,總之妳不准給我跟那小子一起!」

聽著哥心急如哥焚的聲音在電話另一端傳來,高興與無奈同時在我內心產生。高興是

因為哥在乎我,似乎很怕我被少華搶走,無奈是因為現在這種情況叫我能怎樣?就如同

少華之前跟我說的,『難道要帶著遺憾跟不甘的心情回家嗎?』我都已經踏上日本這塊

土地了,現在才叫我打住回去,我又怎麼會甘心?

「藍敏,妳有沒有在聽?」

我深呼吸了一個。「....一週後我就會回去了,再見。」

不給哥任何開回口的機會,我馬上把手機掛斷,因為跟哥爭辯一定會輸,而且這樣說

下去也不是辦法,現在就只能騎倒戈不要衝動的馬上回房整理行好然後搭機到日本來

就好。

「唉....」

「管妳還管的真嚴啊!連出來玩都像個老媽子一樣。好有趣喔!」

一付看好戲的樣子,你以為我聽不出來你這番話的意思嗎?「閉上你的嘴!」

你這麼心急如焚的關心我的一舉一動究竟有何意義?你我明明都知道未來是不可能,為

何我倆還要苦苦相逼?

只要你放的下,或許固執的我也會跟隨著你的腳步學習釋懷。

可是....你的一言一語,都不斷的讓我燃起希望期待。

我害怕這樣的自己,害怕這樣的現在,更害怕將來的我們會變成如何....
「嘎?」我…我已經說了?有嗎?我狐疑的幾秒鐘,最後在我看見哥的詭異笑容之後我還是忍不住性子的扯開嗓音解釋。

「那根本就不算!我祇不過是重複了你說過的話而已,那根本不是出於我自願!臭美王,我限你三秒鐘之內滾出我的視線範圍,不然別逼我用踹的把你踹出房門!」

什麼嘛!這個笑容根本就像是撿到了便宜一樣,有什麼好高興的!?這一點也不好笑!

哎唷…我現在到底在幹嘛啊!這是我房間耶!搞的被喧賓奪主一樣,害我坐哪都不對,都是哥惹的禍!誰叫他要開這種玩笑?

就在我下達完逐客令的同時,哥也起身了,正當我有些暗自高興的時候,右手腕突然被瞬間抓住。

哥…離我好近!喂喂喂,我可是先警告你喔!要是你敢輕舉妄動的話,就算你是我哥,我也一樣會毫不客氣的!縱使…你曾是我心中最愛的那一個人。

「這麼緊張想趕我走,莫非是…心虛?」詭譎的笑容又上揚了。

心虛?「你、你在胡說什麼!我又沒有作什麼,為什麼要心虛?我、我只是想提醒你,不是每個女生都會拜倒在你的笑容底下的。」我話都解釋完了,怎麼手還不放開啊?

我扭動著手想努力甩開,卻發現徒勞無功,真可惡!人說「養兵千日用在一時」,本姑娘我好歹也是從小就學了跆拳道跟柔道來鍛鍊體能,現在居然一點用也派不上!

事實證明了:男生跟女生果然還是有差的。莫非我小時後都打贏哥只是因為他故意對我放水?喔天啊!要真是這樣,那我還真該拿我的頭去撞豆腐了,虧我以前每次打贏了都還在他眼前活蹦亂跳的炫耀給哥看,現在回想起來,當時哥的表情好像是…不屑一顧。

「妳…」一個單音勾起了我想知道哥接下來想說的話。

撇開臉不看那張令我又愛又恨的臉蛋。「有屁快放,有話快說,別浪費本大小姐的時間。」

哥小聲的笑了一下,這又有什麼好笑的?今天的哥一定是生病了,不然怎會無端端的附贈給我這麼多年都無法看見的笑容呢?

「妳怎麼樣都不肯承認『妳愛我』的原因,應該只在於我們是『兄妹』的關係吧?又或者是另外一個原因,羽晴的關係?嗯?哪一個?今天要是不說個清楚明白,我想妳應該清楚我的個性,追根究底。」

我很不想回應,笨蛋,你明明就應該知道,就算現在說喜歡我愛我,那也只是一時間的迷惘,你只是因為不願接受和承擔失去羽晴姐的痛苦,但隨便對妹妹說出這種話,不覺得太過分了嗎?別再玩弄我!我已經不再是以前那個愛哭愛鬧只想跟在你後面的小跟班了。

用力的甩開手,背對著哥望向天空。

「你應該知道的。你應該知道自己最需要而且也真正需要的人是誰,我可以很肯定的跟你說:那個人,決不會是我。」

你該清醒點了,藍翼,睜開你的雙眼,敞開你的雙翼,你本應該是自由自在飛翔的,你本應該是無拘無束的,現在的你,只是困在一個由你自己想像出來的牢籠裡,解開了,世界就會是你的。

腳步聲由後離我越來越近,他還真的不死心的想追根究底。

一隻大掌撫上我的頭,很輕,很柔,爾後我感覺到頭頂似乎有種溫熱的感覺,那是哥的吻落在我頭上,簡單的就像是要給家人間鼓勵打氣一般,但卻又可以從中感受到一份濃濃的柔情與寵愛。

「我等妳。」在這句話說完之後,那停留在我頭上的大掌已離去,溫度,也漸漸被風輕描淡寫的帶過。

什麼?等我幹嘛?為什麼哥總是要說些令我困擾的話?這不是我認識多年的藍翼。我快速的轉過頭想問個清楚,只是人,已經安靜的從我房中消失離去了。

我用掌心捂著臉,我不要你等我,我不要你再這樣鑽牛角尖下去,你跟我是永遠都不會有結果的。是你讓我明白我們之間的未來有多渺茫,就在你說出「我好像愛上了妳」的這句話開始,我終於…看清楚了我們的未來。 那是個佈滿荊棘和充滿黑暗的森林。  
今天是我待在日本的最後一天,稍晚我就要搭飛機回台灣了。

當我正著手進行整理行李的時候,我的思緒,卻飄到哥身上了。

哥他...還是來過了,只是沒讓我知道看見而已。而這幾天,不可否認的我真的對少華有些感覺了,也許接受一個人很很簡單,但是...要忘記曾經那個讓你這麼愛戀的那個人,我卻覺得很困難。

「小敏,妳好了嗎?」少華的聲音在門外傳來,他的動作未免也太快了吧?

「快好了,我門沒鎖,你自己進來吧。」如果換作是以前,想進來,門都沒有!

他輕輕的推開門,這個動作也好像是在輕輕的推開我內心的那扇門,那樣輕柔,那樣自然。

而我...竟然哭了。

「我跟妳說喔...啊!妳怎麼啦?幹嘛好端端的哭起來了?」

因為我的落淚,讓少華嚇的不知所措,才一開門就拔腿往我這裡跑來,聽著他的聲音,越是這樣安慰我,我卻越想掉淚。

「哎呀!怎麼會越哭越嚴重啊?到底怎麼了嘛?不要光是哭啊,這樣不說話我很擔心耶!」

他雙手捧起我的臉盯著看,我因為這樣的舉動而覺得害羞和丟臉,所以臉也就跟著紅了。

「紅眼睛,紅鼻子,現在是紅臉頰囉!」他笑的燦爛,我哭的嚴重。

「誰叫你...這樣...盯著我...看!放手啦!」

我掙扎的想別開臉,卻被少華牽制,「可是我就是愛看這樣的妳啊!有點倔強、有點溫柔;有時候像個小男生一樣,可是有時候又像隻小貓一樣會撒嬌。原來我現在才開了解妳,原來我現在才看到妳這些樣子,總感覺又更認識了妳。」

聽著話,雖然不哭了,但是眼淚在眼框打滾,好像也好不到哪去。

「小敏,給我時間,給我時間更了解妳,給我時間更認識妳。我不會讓妳哭,如果哭,也是因為感動,我只會讓妳笑,因為,妳笑起來就像天使一樣,我就要這樣的妳。」

又落淚了....

我這不爭氣的眼淚,不爭氣的我。

「不要哭囉!再哭就不美了。」

然後少華似乎是用唇代替他的手,親吻過我的額,然後到眼角把淚吻乾,順著臉的弧度來到了我的臉頰,因為上面也留有我剛才留過的淚痕,最後他停在我的唇邊。

我們...要親吻了嗎?

我緊張的閉上雙眼,「我好像趁人之危了,抱歉。」

疑?我張開眼,看見少華笑著跟我道歉。

「我們的第一個吻應該要在最美的地方才行,像這裡...」他還顧四周,我也順著他的眼神看,「不行。」

什麼?你也太會裝了吧!平常就在對我吃豆腐了,現在這樣...居然...當君子!!

「偽君子!滾開!」我毫不留情的一腳就把少華踢開,真是氣死我了。

「很痛耶!妳在幹嘛...等等,我知道了!」

他露出準備挖苦人的笑容,「我管你又知道什麼了,走開啦!」

少華突然起身將我抱個滿懷,「妳在期待我!對吧?我說的沒錯吧!妳在期待我吻妳,妳在期待我有下一步,可是我打住了,所以妳不高興!對吧?」

不用說!我現在一定滿臉通紅,「誰期待你啦!滾開啦...」

「我好高興喔!小敏在期待我『有所作為』!哈哈...」

少華,我要謝謝你,感謝你的付出與不計較,讓我可以順利的走出愛戀我哥的世界。

我想現在...我可以開始放手愛你了吧!
那麼長 沒興趣

(謎音:那你回文 幹嗎)

不 我說出我的感相而已
好看~~還有沒有?
isee isee