InPowerS.Net

樓主:

我愛上了..我的哥哥..

六十四章

哥終於又回來我身邊了,我又可以繼續在我的生活中用我的雙眼看著他了。這不是在作夢,而是真實的發生在我的生命中,心中難掩一種興奮的感覺,總覺得現在就算天塌下來,我也有一雙強健的雙臂可以保護我。

「呵呵!」好想趕快下班回家看著哥的一舉一動,就算只是一眼也好。

「奇怪?」瑞芬突然用手肘頂了我側腰一下,也嚇的我馬上收起我的笑容。

「幹嘛?」

「今天妳的心情好像很好嘛…!是不是有什麼好事發生啦?」一看就知道想挖別人的八卦隱私,我才懶得理會呢!

我伸起手隨便揮兩下,「沒的事、沒的事!我偶爾有點笑容不是也比較好?」後面這句話說出來還真讓我自己覺得沒什麼說服力,算了,反正只要應付過我眼前這個「八卦機」就夠了。

突然又露出了似笑非笑的笑容看著我,「真、的、嗎?」

「想在我身上挖出什麼八掛小道消息是很難的,勸妳不要在白費心機了,上班吧!」說完後我走進倉庫裡的小房間內冷靜一下自己的情緒。

說真的,從剛才上班到現在,不可否認我的腦海中不斷出現哥的身影跟笑容,我知道,就算哥心不是屬於我的,但只要他可以生活在我的範圍之中,我就覺得我的人生好像又重新的活了過來。

這種感覺,是棠少華怎麼樣也給不起的。我承認,他這個人對我是很溫柔也很體貼,說話的口吻也跟哥有異曲同工之妙,但是,哥是哥,棠少華是棠少華,他們兩個是不能相提並論的。

因為畢竟我現在愛的人是哥,是那個叫「藍翼」的男人。

突然,我的手機響起,「喂。」

「今天心情好像很好唷!」是棠少華,才剛在心中拿他跟哥比較他就打來了,還真準!

「還好吧,有什麼事嗎?」

「其實也沒什麼啦!只是想說看妳晚上有沒有空,我想請妳出來吃頓飯。」

請我吃飯?「沒事獻殷情,我想你不會只有這麼簡單的理由。」

「喂喂喂,妳也把我說的太可怕了吧?我又不是那種會有企圖目的的人才提出這種要求的,妳以為我是神經病呀?」

「我是認為你是神經病呀!你聽這個回答怎樣?」

「有點直接,不過我喜歡!一句話,要不要去?」本來還有點沮喪的口氣,想不到這人馬上就可以變換另一種心情來面對,真不懂他的腦袋到底是什麼東西做的?

「我不要。」雖然直接容易傷人,但是這也是最好的拒絕方法。

「…」

「喂!不講話我就要掛囉!我還要上班勒!」神經病就是神經病。

「那中午總可以了吧?」

我小嘆了口氣,「你還真不死心。」

「我對我的耐心是最自豪的!」

「這叫『死纏爛打』!敗給你了,中午就中午。」要是我再繼續跟他爭下去,我想我還是會輸給他吧。

「謝謝賞臉,那我中午過去找妳。」

「嗯,掰掰!」 這個人真是的,有時候溫柔的像個大男人,但有的時候卻又固執任性的像個孩子,這樣多變的性格,還真不適合跟我在一起!算了,中午就中午吧!先來去上班還比較重要。
六十六章

夜晚,我帶著中午被影響的失落心情回到家中,今天中午的事情實在讓我覺得有點可惜,雖然說以後要跟哥再吃飯的機會還有很多,但是今天卻是哥很難得的自己主動來找我說要一起吃飯,這對我的人生來說具有多大的意義呀!

唉∼想來想去只能怪時間問題了,「我回來了。」剛走進客廳我禮貌性的打聲招呼讓婆跟哥知道我的存在。

只是,我看見哥一個人呆呆的坐在沙發上,兩眼也不知直視著哪一點看,瞧他目不轉經的樣子,我倒還是頭一次見著。

我走向前,伸出右手在他眼前揮個兩下,「喂,我說我回來了,你怎麼一點反應也沒有呀?」

奇怪?是生病了還是怎樣?兩眼的目光突然因為我的話而轉移到我的身上,還與我四目交接,怪了!現在是什麼情形呀?

等了幾秒,覺得哥沒有想開口的樣子,算了,先來上樓換衣服洗個澡好了,才正要轉身離開時,突然我的右手腕被抓牢著。

「幹嘛?」我不解的回頭問著。

「妳…」

「我什麼?」你到底要問我什麼呀?拖拖拉拉,一點也不像你。

「妳…有喜歡的人了嗎?」

什麼?幹嘛沒頭沒腦的突然這樣問我!「我、我有沒有喜歡的人關你什麼事呀?」哎呀!我幹嘛這樣口是心非呢?可是要是我表現的太過明顯,讓哥知道,那我豈不是一輩子就完了?

「我要上樓了啦!」神經病!哪有人問妹妹這種問題的?

可是,我不知道是我剛才會錯意還是我眼花看錯,哥問我的時候,神情好像透露出一點的不捨與哀傷,是我看錯了嗎?嗯!一定是我看錯了!反正不管我喜歡誰,哥也不可能會關心或是替我難過的,因為他對我又不像我對他的那種感覺一樣,我想一定是我多心了! 哥他內心真正所愛的人,是羽晴姐才對,那個位置,我一輩子也無法代替,除非,下輩子我投胎不再是他的妹妹身分與他相識,不然的話,這是永遠也不可能的!
六十七章

睡了一覺,感覺真好,好像整個人都重生了一般,我坐在床上往後大大的伸個懶腰,「早安!」我看向落地窗外的天空跟它們打招呼。

「早安。」

「哇∼∼」右耳突然傳入一個男人的問候聲,只怪這聲發的太突然了,害我撇頭看去時被嚇了一大跳,就差沒有摔下床了。

「你幹嘛啦?你知不知道人嚇人是會嚇死人的!」哥真可惡!一大早就讓我的壽命縮短了不少。

他坐在我的床沿邊,「沒什麼,只是我突然有種想一睜開眼睛就想看到妳的感覺。」

想一睜開眼睛就看到我?這是什麼意思?你這樣會害我對你有非分之想的耶!既然不愛我,就不要說這種會讓我覺得有希望的話來安慰我的耳朵!

我掀開被子走下床,「哎呀,你少來了啦!你怎麼可能會對我這麼好?」

「妳真的這麼認為嗎?」一個聽來讓人覺得悲傷的口氣,讓我猛的回頭看哥的表情,他今天到底是怎麼啦?從昨天晚上我回來開始就怪怪的,說了些我都聽不懂的話。

「是呀!出去啦,難道你想看妹妹的裸體嗎?」壞了,我被哥帶壞了,連說話都變得惡毒。

「換好衣服就下來吃飯吧,我先下去了。」

真的很奇怪耶!還真不是普通的奇怪耶!這種奇怪的感覺,就好比…我之前對哥的感覺!不會吧?難道哥…他對我也有了…不該有的…?

我用力的搖晃著頭,努力想整理腦袋中的思緒,這應該不可能!因為哥愛的人士羽晴姐,不是我這個作妹妹的。

但是,他的確說了一些會令人在心中產生希望的話,我…不會吧?哎呀別想了,我等一下還要上班呢!

突然手機鈴聲大響,我拿起手機按下通話鈕,「喂!」

「早!」

棠少華呀,「幹嘛?」

「我現在就在妳家門口,我送妳去上班。」

「別了,我自己去就行了,你可以走了。」自動自發是會讓人討厭的。

「拜託啦!就讓我載妳去嘛…我們已經好久沒有出來了!」

下流!想利用我對你的同情而答應嗎?「不要!」

「小氣鬼!」

還罵我小氣鬼!「什麼我小氣?是你有病吧!我又沒有要求你來載我!」

「我看妳是怕吧?」

「我怕什麼了?」本小姐天不怕地不怕,但最怕的就是哥討厭我!這點我承認我超怕!

「是怕我在車上會對妳怎麼樣吧?或是把妳載到不知名的地點,然後…」

「閉嘴!誰怕了!好!你等我!」

「那我就遵命囉!」

掛掉電話我突然後悔了,我怎麼這麼好騙呀?輕輕鬆鬆的隨便用言語激怒我一下,我就不甘心的想賭一把,太可惡了!果然下流!小人到可以剩了!算了!既然都已經答應了,那我還是乖乖的去赴約吧。 不過,棠少華還真下流,竟然用激將法!
六十九章

「早∼安…」

我一夜難眠,用著有氣無力的聲音跟堂少華打聲招呼,只見他表情頓時從愉悅變成慘綠。

「妳是怎樣?一早臉就這麼臭!還有氣無力的跟我打招呼!失眠呀?」

「還好啦!其實你可以不必每天都來接我上班呀!難不成你想追我呀?」我的精神處於迷離狀態,所以說出來的話當然也是天馬行空不能聽囉!

只是,這傢伙…,「就算我想追妳,也得看你對我有沒有感覺才對呀!我可不想自討沒趣!」

「你已經在自討沒趣了。」你明明就知道,我有愛的人,而且你也看到本尊了,卻還這麼對我,真不知道該說你笨?還是說你老實?才怪!老實這兩個字根本就不適合用在你身上!省省吧!

我坐上車,正要離去的時候,發現哥站在自己的房間向外看,而且,是我這個方向。看哥的眼神有些疲憊,想必他應該昨晚也跟我一樣睡不好吧!我跟哥的眼神只交會了短短兩秒,之後隨即離去前往上班途中。

在要下車的時候,我突然覺得棠少華這個人實在是很神,我的眼神只要有個不對勁,他好像就馬上能知道我心裡到底在想什麼。

「藍敏,往往得不到的通常不一定適合妳,但是得到的卻一定是最適合妳的。相信這個道理,別不信唷!好啦,快遲到了,趕快進去吧!」

得不到的,我想,應該就是哥了吧?那「得到的」又是誰呢?該不會是指棠少華吧!呵呵!如果是的話好像也很不錯!仔細想想,他雖然像個大哥哥,但是我更覺得他像我的「褓母」,總是對我照顧的無微不至,總感覺前些時間裡少了他,好像我的人生就沒了方向。 這真的是好奇妙!我想,我應該要學會放手了!
七十一章

「嘎?」我…我已經說了?有嗎?我狐疑的幾秒鐘,最後在我看見哥的詭異笑容之後我還是忍不住性子的扯開嗓音解釋。

「那根本就不算!我祇不過是重複了你說過的話而已,那根本不是出於我自願!臭美王,我限你三秒鐘之內滾出我的視線範圍,不然別逼我用踹的把你踹出房門!」

什麼嘛!這個笑容根本就像是撿到了便宜一樣,有什麼好高興的!?這一點也不好笑!

哎唷…我現在到底在幹嘛啊!這是我房間耶!搞的被喧賓奪主一樣,害我坐哪都不對,都是哥惹的禍!誰叫他要開這種玩笑?

就在我下達完逐客令的同時,哥也起身了,正當我有些暗自高興的時候,右手腕突然被瞬間抓住。

哥…離我好近!喂喂喂,我可是先警告你喔!要是你敢輕舉妄動的話,就算你是我哥,我也一樣會毫不客氣的!縱使…你曾是我心中最愛的那一個人。

「這麼緊張想趕我走,莫非是…心虛?」詭譎的笑容又上揚了。

心虛?「你、你在胡說什麼!我又沒有作什麼,為什麼要心虛?我、我只是想提醒你,不是每個女生都會拜倒在你的笑容底下的。」我話都解釋完了,怎麼手還不放開啊?

我扭動著手想努力甩開,卻發現徒勞無功,真可惡!人說「養兵千日用在一時」,本姑娘我好歹也是從小就學了跆拳道跟柔道來鍛鍊體能,現在居然一點用也派不上!

事實證明了:男生跟女生果然還是有差的。莫非我小時後都打贏哥只是因為他故意對我放水?喔天啊!要真是這樣,那我還真該拿我的頭去撞豆腐了,虧我以前每次打贏了都還在他眼前活蹦亂跳的炫耀給哥看,現在回想起來,當時哥的表情好像是…不屑一顧。

「妳…」一個單音勾起了我想知道哥接下來想說的話。

撇開臉不看那張令我又愛又恨的臉蛋。「有屁快放,有話快說,別浪費本大小姐的時間。」

哥小聲的笑了一下,這又有什麼好笑的?今天的哥一定是生病了,不然怎會無端端的附贈給我這麼多年都無法看見的笑容呢?

「妳怎麼樣都不肯承認『妳愛我』的原因,應該只在於我們是『兄妹』的關係吧?又或者是另外一個原因,羽晴的關係?嗯?哪一個?今天要是不說個清楚明白,我想妳應該清楚我的個性,追根究底。」

我很不想回應,笨蛋,你明明就應該知道,就算現在說喜歡我愛我,那也只是一時間的迷惘,你只是因為不願接受和承擔失去羽晴姐的痛苦,但隨便對妹妹說出這種話,不覺得太過分了嗎?別再玩弄我!我已經不再是以前那個愛哭愛鬧只想跟在你後面的小跟班了。

用力的甩開手,背對著哥望向天空。

「你應該知道的。你應該知道自己最需要而且也真正需要的人是誰,我可以很肯定的跟你說:那個人,決不會是我。」

你該清醒點了,藍翼,睜開你的雙眼,敞開你的雙翼,你本應該是自由自在飛翔的,你本應該是無拘無束的,現在的你,只是困在一個由你自己想像出來的牢籠裡,解開了,世界就會是你的。

腳步聲由後離我越來越近,他還真的不死心的想追根究底。

一隻大掌撫上我的頭,很輕,很柔,爾後我感覺到頭頂似乎有種溫熱的感覺,那是哥的吻落在我頭上,簡單的就像是要給家人間鼓勵打氣一般,但卻又可以從中感受到一份濃濃的柔情與寵愛。

「我等妳。」在這句話說完之後,那停留在我頭上的大掌已離去,溫度,也漸漸被風輕描淡寫的帶過。

什麼?等我幹嘛?為什麼哥總是要說些令我困擾的話?這不是我認識多年的藍翼。我快速的轉過頭想問個清楚,只是人,已經安靜的從我房中消失離去了。

我用掌心捂著臉,我不要你等我,我不要你再這樣鑽牛角尖下去,你跟我是永遠都不會有結果的。是你讓我明白我們之間的未來有多渺茫,就在你說出「我好像愛上了妳」的這句話開始,我終於…看清楚了我們的未來。 那是個佈滿荊棘和充滿黑暗的森林。