InPowerS.Net

查看: 2303|回復: 10

[轉貼]有趣日記節錄

9月6日    父親問我人生有什麼追求?
         我回答金錢和美女,父親兇狠的打了我的臉;
         我回答事業與愛情,父親讚賞的摸了我的頭。

2月27日  女孩在乎的是下半生的幸福;男孩關注的是下半身的幸福……

10月28日 真不明白,女孩買很多很多漂亮衣服穿,就是爲了吸引男孩的目光,但男孩想看的,卻是不穿衣服的女孩。

2月10日 我喜歡把人生交給命運:早上醒來我都會抛硬幣,如果正面朝上,我就繼續睡覺;如果背面朝上,我就躺在床上看電視。如果硬
            幣落地後是立起來的,我就起來收拾屋子。

2月22日 維持生命在於運動,創造生命也在於運動,區別就是——床下床上。

6月12日 年少的時候有一段時間,一直想表現自己彪悍的一面,於是想紋身,最終沒有實施的原因是:我一直在猶豫是紋蠟筆小新好,還
            是紋鐵臂阿童木好。

3月11日 我退化了,到現在我還不會游泳,要知道在我出生之前,我絕對是遊的最快的那個……

7月21日 這幾天一直下雨,我猜是玉皇大帝在哭,一定是他和王母娘娘的婚姻不幸福,這種不幸福有兩種可能,一種是王母娘娘離開了
            ,一種是王母娘娘不肯離開……

9月23日 經血是子宮在爲孤獨哭泣,夢遺是精囊在爲壓抑流淚。月經一月一次,夢遺卻不定期,這正說明:男兒有淚不輕彈……

6月20日 女人無論站多高,蹲下只能濕潤腳下的土地;男人厲害了,站的更高,尿得更遠!

6月20日 又美麗、又純潔、又溫柔、又性感、又可愛的處女,就像鬼魂一樣,男人們都在談論它,但從來沒有人親眼見過……
誰的日記= =
呢個人d日記似笑話書多d
2月10日 我喜歡把人生交給命運:早上醒來我都會抛硬幣,如果正面朝上,我就繼續睡覺;如果背面朝上,我就躺在床上看電視。如果硬
            幣落地後是立起來的,我就起來收拾屋子。
.....一定唔洗汁屋啦~~~
9月6日    父親問我人生有什麼追求?
         我回答金錢和美女,父親兇狠的打了我的臉;
         我回答事業與愛情,父親讚賞的摸了我的頭。
e個都唔錯...用錯詞就比父親打....@@:L
這個日記好搞鬼啊.......