InPowerS.Net

查看: 2992|回復: 12

ETEN M500升級為WM5~~

我已經升級完了...給有需要的人...
有問題可以按照裡面的mail問我...
因為這邊只能上傳的空間有限∼所以∼我寫在記事本上...有問題可以mail給我 謝謝.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

附註!!!

附註一點:
你必須用flashget會比較快.........但是請記得這是單線程的..所以你不能開啟flashget的多線程~~否則會出錯
...另外安裝方式及破解方法為:
建議用ACTIVESYNC 4.5
將裡面的KeyMaker.rar先解壓縮然後放到你的"PPC"執行...執行後~會叫你輸入KEY.不要管他直接按APPLY...就會產生號碼
記下這組號碼...
將你的M500的資料備份~~然後用FlashDisk工具進行格式化
然後務必把他插上電源~~不然會電不夠就夠看了
然後開始在"PC端"執行SETUP的程式>>XP就用檔案名有XP的>>2000就用檔案名有兩千的...
然後他就會幫你裝到好為止~~自己會重新啟動~~過程務必有耐心~~不要亂按~~~~
這是我兩天的心得
檔案很大又是單線程所以下載會很慢~~我下了一天..
如果需要的話~跟我連絡~給我10...我直接把他弄到我的網路硬碟看看可不可以(不知道夠不夠大)
謝謝
我想要 但沒錢
ftp 帳號密碼登不進去 我被騙了

回復 #4 danielch0 的帖子

你沒被騙~~我目前還是可以登入阿~~不能用瀏覽器登入啦而且只有單線程...所以如果你用flashget要關閉多線程喔..........後天我會試著把他upload到下載空間...請各位推薦一下~好用的下載空間...檔案大概有120MB..因為我想把他弄到RAPIDSHARE但是不太會

回復 1# 的帖子

thank you
very good !!
不知大大還有沒有留程式?
我想要!我真的想要!
大大請問還有檔嗎?我也很想要!!謝謝
我也要,找了好久才找到
我正需要感謝分享