InPowerS.Net

查看: 953|回復: 3

玩了一個多禮拜的心得!!!

對於第一次接觸私服的我而言 這裡不但是一個陌生的環境 也是一個比當初接觸魔獸時更艱難的開始 首先 我必須面臨毫無資源 還有對內容的不確定性!
老實說 除了地圖上的怪以及主城的NPC外 我沒有認識任何一個人 更別說副本刷裝了!
再升級的路上 我幾乎都是獨自一人 死了再死 死了再死 但是我越來越有融入感 畢竟能在這虛擬的世界 而且是我深愛的魔獸中悠游
回想當初 外域剛開放的那一瞬間 失落感遠大於對新地圖的興趣 因為官方的鍊等拖台錢的方式有玩過都知道 從60到70 從陌生的融入 副本一個接一個的打 終於把身上的小綠替換 接下來改天賦 刷英雄 作卡拉鑰匙任務 在一個月的不眠不休 終於推倒王子 循序漸進的打入T4的25人副本 T5副本....
我所要說的是 在這裡雖然表現上沒有豐沃的資源 但是缺有個好環境 還有假如對於遊戲內的各項事務 有所疑問 上網查詢必定可以得到想要的答案
這是一個現實的遊戲 也是充滿吸引力的遊戲 千萬別再抱怨各項不是了 想想官網還有多少整天上線無所事事的可憐玩家
最後感謝公會的幫助 還有當初借我金幣的前輩 時在感恩 更感謝GM還有努力熬夜修改程式的工程師們
希望大家用心的珍惜這個好環境!!
我覺得對於時間不多的玩家,這邊可以說是天堂了

升級快速又可以體驗遊戲內容劇情,其他私服都是2小時就70級,玩一下就膩了

唯一的缺點就是維修時間相當隨性,好不容易忙完要享受一下魔獸卻發現無法登入

不然就是剛登入就看到關機倒數,真的滿煞風景的:L
我比較喜歡正常點的私服~.~

解任務可是樂趣