InPowerS.Net

查看: 2153|回復: 9

分手時, 不要問

分手時, 不要問
分手時,沉默是最好的問題,最圓滿的答案。
戀愛是甜蜜的,分手是難免的。
誰不是痛過幾次,哭過幾次,才找到最後的愛。分手是必經的,但有些問題不必問

1. 不要問:為什麼要分手?
無論答案是甚麼,都是你難以接受的原因。
2. 不要問:你有沒有愛過我?
愛過如何,未愛過又如何,總之這一刻就是不愛。
3. 不要問:我做錯了些甚麼?
愛不是講對錯,而是講感覺。相愛是談情,不是講理,當愛的感覺已經不存在,對和 錯又可以挽回些甚麼?
4. 不要問:我有甚麼不好?她有甚麼好?我有甚麼比不上她?
何必逼對方,再一次侮辱你,打擊你的自信心。
5. 不要問:難道你不記得我們以前快樂的日子了麼?
他/她要離開,就是因為他/她要的是現在的快樂,和將來的快樂。
6. 不要問:不如我們重新來過?
這個哀求只會令對方覺得你更可憐、更卑微。
7. 不要問:我們以後還可不可以做朋友?
這樣拖泥帶水,對方只會感到厭煩。

分手時,沉默是最好的問題,最圓滿的答案。
當我了解 不愛了 連回憶 都是負荷
傻更更你飛左人呀?
= =我係網度搵架........
無論幾傻既問題,有時d野問過先死心既
可能就係問左,先更加傷心.......
分手名目千變萬化,但十之八九都只有一個原因,變心。

戀愛中的情侶,可以說是著了迷,都深信愛是無條件負出,除非不愛。
會說出多無奈、多大義的理由都好...都只是名目不同...這些戀人不要也罷...。

所以不用問,亦不要問,就想是對方變心好了...
....因為其餘,很大可能是讓你心酸 / 無奈一生的理由...
問都冇用啦!肯同你講真先得O家!!...
唔…雖然話唔問係最好,不過有其多人面對果個時刻真係忍到唔問呢…?我估唔問既…係因為真係好傷心…已經冇力去問,亦冇力去接受lu~
嘩~~~~咁都得........//
如果係我, 我一定會問囉, 費事自己亂諗野