InPowerS.Net

查看: 1467|回復: 6

幫幫手...

關閉 [複製鏈接]
我入左..打左帳號密碼之後...佢話版本驗證錯誤...之後玩唔到....點解呢??
1. 確定目前版本為3.0.8 (9506)?

2. 確定IP是連進本服? wow.inpowers.net
如果用3.0.8 (9506)...會自動說版本不對...就會自動更新到...3.0.9...
怎樣知道IP是連進wow.inpowers.net??
如果本服跟正服版本不一,進入遊戲的要直接打開
C:\Program Files\World of Warcraft\wow.exe
防止自動更新上最新版

另外,IP是在C:\Program Files\World of Warcraft\Data\zhTW\realmlist.wtf
我同了C:\Program Files\World of Warcraft\wow.exe這個進入遊戲....如果是版本為3.0.8 (9506)
我打完帳號密碼之後...就說版本不對...就有個自動更新..的按鈕....也是玩不到