InPowerS.Net

查看: 8126|回復: 68

故鄉星球求助專用區-客問答-FAQ

有任何問題需要請求幫助可以在這邊提出。
Mac使用者沒辦法用IE
可以提供修改realmlist.wtf的網址嗎?
那個瀏覽器不能瀏覽無所謂,可以執行萬花筒瀏覽器程式按故鄉星球鍵就ok!
故鄉星球不用ip定址了。
萬花筒瀏覽器程式不支援for Mac
可以提供修改realmlist.wtf的網址嗎?
謝謝
先請教你一下,Mac 支援 .Net Framework 及可以執行Windows的應用程式嗎?
我的角色在使用.st指令後發生錯誤.
然後就在也無法使用該角色了.(一登入就出現錯誤訊息,跳出到windows桌面)
其他角色一切正常...請協助.
帳號名:exsuperfire
角色名:暗黑克里斯
感謝GM月無影幫忙~
問題已結決嚕^^y
我也是更新到3.1.3了  可是打完帳號密碼之後  居然顯示 版本錯誤@@
請大大幫忙解說一下  感恩
今天我上線前也有乖乖先更新到3.1.3
不過不知道是不是我自己電腦的問題啦 先在這裡提出!

首先就是進人物選單畫面時 發現人物部分顯示有問題 像髮型 還有大腿部份 我的寵物連鼻子都不見了
無法顯示 會出現一片透明

不過進入遊戲後顯示就正常了

剛上時一切都很正常
不過想去解冬握湖每日任務時 飛到靠近冬握堡壘上空時
我的魔獸當機了 自動關掉 顯示魔獸crash 還有可以填入回報訊息的框框

然後我重開魔獸也一樣 剛進入冬握湖的遊戲畫面 就馬上跳出
顯示一樣的訊息

請問這是怎麼一回事呢? 是不是我自己的問題? 要如何處理呢?

謝謝
請問大大....我更新完了..可是不能進入遊戲ㄟ
帳號密碼輸入後卡在""正與伺服器交換資料""....這是什麼問題呢???
我也一樣一樣....我更新完了..可是不能進入遊戲ㄟ
帳號密碼輸入後卡在""正與伺服器交換資料""....這是什麼問題呢???
你好  向GM請問一下
我遇到的問題跟樓樓樓上的conandexter很像
更新到3.1.3之後進入遊戲是沒有問題
但是當我從達拉然飛到寒冰皇冠想去右下角的銀白領地接任務時卻馬上crash 遊戲馬上死當
試了好幾次都一樣
但我用我帳號裡的其他3隻角色登入完全沒有當機的問題
也用wowrepair修復過程式了
請問該如何解決
是否能將我的人物移開有問題的點呢
帳號: deltawai
角色: Deltawai
我也是卡住拉~
只有一角色會發生此狀況...
我是在龍谷荒地靠近達拉然處.
帳號:exsuperfire
角色:紅色克里斯
請問大大我帳號密碼輸入後卡在
""正與伺服器交換資料""....這怎辦????
可以幫我解決嗎??
帳號:jeter02
角色:桃太郎
@@有人可以幫我解答嗎??
等了好幾天都沒回應.....
我想管理員們都在為這次更新忙碌吧.
這次更新後出現了許多問題.
請多多體諒他們都人手不足吧.
相信不久就可以解決的.