InPowerS.Net

樓主: AlfaChiu

故鄉星球求助專用區-客問答-FAQ

您好
請問我萬花筒是選擇手動下載
然後執行setup
結果他現在卡在"正在安裝"NET Framework 3.5 SP1"的安裝程式正在設定元件 請稍後 這可能要花幾分鐘
然後一直都沒有動作也沒有安裝

我系統本身就有net 2.0了
會不會是因為這個的原因造成的?
求救耶....

我在打怪的時候斷了...
為甚麼上回來的時候會寫被鎖了

到現在還是不能上回來
我下載好了萬花筒可是一開啟只有地圖完全呒其他功能請問是怎麼回事阿0.0
我剛註冊沒多久
但是 我遊戲帳號卻申請不了
想問一下 是不是我用奇摩的電子信箱的關係
還有  有沒有 更簡單的方法取得遊戲帳密
謝謝
你好~我還是不知道怎麼升級版本
因為我的還是卡在3.03版本~每次一更新就會跳到官服版本
我想請問要怎麼更新才不會這樣
而且現在菇香的版本還是3.2.2A嗎??
v330a11159
求救~
我的靈魂卡在泰達希爾的外海
我的id是Imxd
.st跟去別的地方找天使都沒用
請GM幫忙解決!
請問@@
我ㄉ版本在3.3.0
有申請帳號ㄌ
為什ㄇㄧ進遊戲就顯示伺服器離線
已經搞2天ㄌ@@
好想玩唷~~可以請大大幫忙解決一下嗎@@~~
終於用好ㄌ~~原來是版本超過@@
來去玩ㄌ~~謝謝大家
不好意思  
我在要下載萬花筒遊覽器的時候有問題
我再按「下載」的時候
它會跑出一大串原始碼
像:<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
- <asmv1:assembly xsi:schemaLocation="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1 assembly.adaptive.xsd" manifestVersion="1.0" xmlns:asmv3="urn:schemas-microsoft-com:asm.v3" xmlns:dsig="http://www.w3.org/2000/09/xmldsig#" xmlns:co.v1="urn:schemas-microsoft

的東西
我該怎麼辦呢?
借問一下現在的版本是3.32沒錯吧?

我裝了瀏覽器以後不知道為什麼每次都還是連進官服

進不了故鄉星球...
請問一下 333無法使用瀏覽器進入嗎?
我是可以連接到登入畫面,也登入了
可是就是只看到一個故鄉星球1的伺服器(顯示離線)
但是我看即時地圖也有人在玩阿=3=

要如何解決呢?