InPowerS.Net

查看: 2317|回復: 34

戰場問一問

為什麼bl都不打戰場的 是不是不喜歡打阿?
因為有人愛作弊

講錯了是觀戰
BL某個公會 只想打"贏"的戰場

怕輸就不要玩咩

對了 你們公會裡 不是有二個"二級"gm 想要戰場章 還是要什麼東西 "麻煩"他們打開指令不就好了
不是怕輸啊 原本講好幾打幾   
就有人喜歡莊笑尾 又多出人"觀戰" 偷補偷打 耍小手段

LM 不是也很想要徽章掃把?  叫你們"沒地位"的GM買給你不就好了
主要問題是在哪@@?
作弊?觀戰洗徽章? 偷打偷補?
那就不要打戰場 戰場關掉好了
免得一堆爭議
也不用在那針對誰 針對哪方
玩遊戲 開心就好 發生爭議的 通通拿掉
大家開心玩^^
去玩玩看正服 什麼叫做打戰場吧!!
兩位,火氣很大唷
這樣子嗆人,你們會比較開心嗎?
如果在正服,兩位這麼嗆,沒什麼關係
反正想打戰場的人多,不怕沒人對戰
可是這個SERVE人不多
一個巴掌是拍不響的喔~
搞到沒人想排戰場的話,對你們也沒什麼好處吧^^?
何必這麼生氣呢?
正服?我有腳色呀^^
你可以去看看簽名檔(不過我不打戰場就是了
你也很兇悍阿!
正福?!了不起!
我完正福的時間比你吃的鹽還要多!
要怎麼比!怕輸就怕輸~這是不爭的事實~誰不知道你們在想什麼
這所謂"司馬昭之心路人皆知"(別問我這是啥意思不懂的話多看看書八
不是不打。。如果說你去玩單對單的羽毛球比賽。。。你的對手旁邊站著一個觀戰的。。。有時還會出手幫你的對手接球。。。(裁判視若無睹)你會高興???(如果會!!真的是佩服佩服)

説好人數突然又跑出觀戰的。。。。那如果說BL也多出兩個觀戰的也沒問題嗎?是不是這樣解釋阿???
各位大哥哥大姐姐們。。。請問。。。觀戰是不是也能拿徽章阿???。。。如果是我也要報名觀戰就好因爲我也不會打呢!!!(觀戰就有徽章拿多好啊

哦哦哦。。。樓上的這樣損人家當家的可是不對的行爲哦!!!!要是你們那位當家的也讓人拿來説 “你們哪裡 不是有個"三級"gm!!! 想要戰場章 還是要什麼東西 "麻煩"他們打開指令不就好了”這樣你會高興?????(如果會我也真的無言了。。。。。。
在PO文時先想想自己哦!!!

請上面幾位哥哥/姐姐先清楚自己是在正服還是私服哦!!!(這點很重要!), 明明就是私服老是叫人家去正服玩。。。如果要去正服還來這干嘛?????
正服有正服的玩法。。。私服也有他要遵守的地方...在玩之前請你們先清楚的知道自己在哪哦。。。。不要一直叫人往正服跑嘛。。。

有沒有多觀戰的你們大家都很清楚。。。不要在寫些有的沒得這樣會讓你自己感到更慚愧吧除非。。。。你不介意

抱歉打擾了。。。。
不是不打。。如果說你去玩單對單的羽毛球比賽。。。你的對手旁邊站著一個觀戰的。。。有時還會出手幫你的對手接球。。。(裁判視若無睹)你會高興???(如果會!!真的是佩服佩服)

説好人數突然又跑出觀戰的。。。。那如果說BL也多出兩個觀戰的也沒問題嗎?是不是這樣解釋阿???
各位大哥哥大姐姐們。。。請問。。。觀戰是不是也能拿徽章阿???。。。如果是我也要報名觀戰就好因爲我也不會打呢!!!(觀戰就有徽章拿多好啊

哦哦哦。。。樓上的這樣損人家當家的可是不對的行爲哦!!!!要是你們那位當家的也讓人拿來説 “你們哪裡 不是有個"三級"gm!!! 想要戰場章 還是要什麼東西 "麻煩"他們打開指令不就好了”這樣你會高興?????(如果會我也真的無言了。。。。。。
在PO文時先想想自己哦!!!

請上面幾位哥哥/姐姐先清楚自己是在正服還是私服哦!!!(這點很重要!), 明明就是私服老是叫人家去正服玩。。。如果要去正服還來這干嘛?????
正服有正服的玩法。。。私服也有他要遵守的地方...在玩之前請你們先清楚的知道自己在哪哦。。。。不要一直叫人往正服跑嘛。。。

有沒有多觀戰的你們大家都很清楚。。。不要在寫些有的沒得這樣會讓你自己感到更慚愧吧除非。。。。你不介意

抱歉打擾了。。。。
戰場?公平?作弊?觀戰?
當你上到時戰場說他們人多啦~不公平!作弊!!他們人多出來的觀戰啦!!喂觀戰的人別偷打!!(這像不像在說笑話)
戰場規定是什麼?萬大說過嚴禁打說好的戰場顯然多出來的人觀戰已經違反規定~以戰歌為例萬大設定5人以上即可開戰~公不公平~進的去戰場為什麼不公平~我是變進去嗎?~還是利用bug?~甚至外掛?~好像都不是吧!!!
既然遊戲就設定這樣~你覺得不公平你去找設計者嘛~~不然叫萬大改5人上限阿~~
別每次只會稿贏就是實力輸就是對方作弊的戲碼!!
要玩就別怕輸!輸不起就別玩!耍嘴皮!有什麼用~~好啦!!現在大家都不用玩了~~趁了某些人的意了!!大家都很開心了!!都別玩了!!