InPowerS.Net

返回列表 發新帖
樓主: kat565656

戰場問一問

不要在吵了啦
反正不要跟愛計較的人計較就好
像我發洩完就算了 XD

反正我們LM是自由的國家
不約束開心的玩吧!
我不希望LM被束縛

話說~什麼時候登的上去?
我哥玩天II玩的很開心
還跟我說他玩的很開心
說我好可憐沒事做=3=
[color=DarkOrange][b]本來想說不想吵
但是樓上那位是怎樣?
皮在養?

也不想想我們LM憑什麼配合你們自以為是的BL
定什麼鳥規則要我們LM遵守
那怎麼不是我們LM訂規則BL遵守?
少數服從多數沒聽過阿?
還是沒過書

也說過後來加進來的不知道BL就是一定要5V5你是聽不懂還是瞎了看不到我們打的字阿?
就跟你們說我們正在跟新加進來的人解釋
只是BL某位自以為是的GM就是濫用GM特權拉賽琳娜出去罵一頓,
在說那個GM是哪根蔥哪跟蒜?
什麼理由拉我們的GM去罵?
沒禮貌的傢伙還敢說我們這邊沒有規矩,
請問不是萬大的GM拉人出去就很有禮貌?(是想笑死誰?)
還有,你們BL知道我們LM這邊的情況嗎?
不知道就不要在那邊OOXX
講難聽一點,今天BL想打戰場的人數根本不關我們LM的事情,我們LM沒必要去配合你們
要不是跟我談的人有禮貌,我才懶的理你們

BL定的規則乾我們LM屁事阿
我們LM不是軍營

我們如果違反的話就不會是多一個兩個
一定是超過10個人報戰場

我們不像BL這麼自私
硬要別人配合我方
我們夠讓步了
我們LM想打戰場的多到數不玩
還跟你5V5

你問為什麼我們要違反
為什麼你們BL不問問自己要這麼自私要我們LM配合?
大家都是玩家
為什麼要偏要我們LM配合你們BL?
你們有比較特別嗎?
是多一隻手還是多一隻腳?
還是特殊人士?

不要只會說我們這邊的誰誰誰講話很靠杯
你們拉人出去的GM跟某位玩家講話也好不到哪去
說人家沒禮貌之前請先自己做到該有的禮貌
否則說什麼都是屁

*LM不像BL這麼大頭症*
很贊成蘋果說的話。

當初來玩這個私服,就聽說聯盟人數比部落少很多。

所以幾個朋友才打算加入聯盟,並且以創立工會、帶領新手為目標。

另一方面,也是想要平衡一下私服的人數差距。

不諱言說,魔獸本來就是兩軍對立,而且我本身也非常愛PVP

雖然裝爛又沒技巧,但我覺得這是魔獸的樂趣之一

部落人這麼多,表示玩部落的話很少會看到聯盟的>"<

那也就沒什麼好打的。

衝著這幾點,我加入了聯盟。

怎麼知道,聯盟人越來越多

而且這個私服有個不成文的規定,就是聯盟部落要當好朋友>"<

見到了也不能打??看著游標變成一把劍,又不能出手,很難敖的。

不過基於入境隨俗,我也就都忍住了。

所以之前樓上有人說你看到我們聯盟不打算禮貌,那我們聯盟沒禮貌嗎?

昨天的實際狀況我不清楚,但是想也知道是人數不合部落又在鬧脾氣。

之前我自己有這個經驗,一上線看到有人在打戰場

開開心心的點了排隊之後就進去了,變成聯盟已多欺少的局面。

事後我有不斷的跟部落道歉,因為我不懂規則,是我的錯。我沒話說

但是在這邊我只有兩點好說:

1.這個伺服戰場沒限定各邊的參戰人數這是事實,部落聯盟兩方說好的規定請問是跟誰說的?

不就是幾個人在密語密來密去的嗎?整個私服就你們幾個在玩唷??

我們聯盟有人不知道所以不小心進去了,我們也道歉了

部落有需要這樣子嗎?

而且說難聽一點

"規定人數"這個規定也是因為部落要打的人少所以才訂的。

這很荒謬,但戰場沒限制人數,所以人多也能算是一種戰術吧?

如果真的要公平,是不是連幾個鎧甲或幾個布甲都要規定?

就像兩個幫派火拚一樣,需要跟你講人數嗎?

覺得我們作弊,那就烙多一點人來打我們呀∼

你們覺得如果你們作弊的話,我們也會生氣

但我相信我們不但不會生氣,還會很開心,我們盟裡不知道有多少人想打戰場ㄌㄟ

部落說要保持自己的風度,所以不會像我們聯盟這麼賤,利用作弊取勝

這一類的話

說白一點,還不是找不到人來打

所以冠冕堂皇的自我安慰罷了。
樓上的你人身攻擊了
有必要討論到人家身上嗎
= ="  PVP這種是本來就是這樣 ,何必為了一件事就吵成這樣呢!
   有很多事情已經吵離題了,

可以吵到伊拉克!? 可以吵到大學生!?
不是我想要說啥  只是我們大家不是更應該想一下自己的口氣是否過當!?

不要對人家做攻擊完後才說對方沒風度!!  將心比心一下!!

如果對我言論有不滿的 歡迎直接上去星球跟我溝通  ID:波里爾
看大大家沒戰場打
卻把這裡當成戰場開打了
這也不錯拉
不然只是在遊戲上密來密去
誰知道LM跟BL到底訂了什麼規則
我們這些非 GM沒特權的玩家也不知道什麼跟什麼
然後就看到公頻出現了一些對戰場不滿的言論
.
.
之後..沒多久..LM就有人被BL殺了
去幫復活的人也被殺了
然後有人就說以後在練功看到BL要小心被殺
雖然PVP可以殺沒錯
但是沒必要搞到我們這些不愛PVP的人也人心惶惶好不好
這個私服還是很有人情味的
我練了6-7之80級的從來也沒殺過人也沒被殺過
甚至還有BL玩家保護我去GG谷買新手裝(我是LM的)
這事情我想就別再吵下去了
不然星球好不容易熱鬧起來
有有戰場可以玩
卻又要鬧的變成一個快要爆炸的星球
真的很不好呢!
大家還是和氣一點拉
相信沒有人喜歡火藥味這麼濃厚的星球!
以後如果要訂定戰場規則
請各大公會會長把他訂在公會公告裡面
這樣在去違規也沒話可說了..
拜託..拜託各位囉!