InPowerS.Net

查看: 2821|回復: 34

連小隻的都殺

今天路過暗月馬戲團 一群聯盟的人在那 突然就被賊給殺了 還殺了2次
我70級 連你們的等級也看不到 這樣也殺 當然不是所有聯盟都如此
我有記下名字 "天野久川" 雖然很憤怒 但也不能怎麼樣 誰叫這是PVP
或許我運氣差 該死吧
問問BL的隆孝
看他有沒有對待我們的新人這樣
互相的~~
@"@我也是被BL的殺阿ˊˋ   

還是跟你在樣的地方被殺內~

不過我才6X等ˊˋ....殺玩我跑魂   一起來    某風又從天而降 把我殺了
= = 我從來沒殺過聯盟。。。看到也是打招呼。。。。結果那天去暗月接任務就被你們當活靶殺,殺一次我忍。。。想說我沒還手應該不會在殺結果2次3次。。。殺完后你們的賽琳娜還在那裏給我/抱歉。。。這是我活該被殺嗎。。。連殺我3次。。你們的恩怨我不管可是我沒惹你們卻被你們當活靶殺。。。想要榮譽也不是這樣的。。。試問我看到賽琳娜也要殺回來嗎?

早上我踫到LM跟他們説話。。宙斯說這是個人觀點問題。。。沒錯他說的沒錯。。可是請你們看好人物才殺不要牽連其他人。。。不要說什麽是你們家的那個那個殺了我們家的那個那個。。。你被人殺時的心情就是你殺那人的心情。。。而且你殺得那個人也未必認識殺你的那個人。。。是問被你殺的就因爲他活該是BL的人嗎?????那BL殺你們家的人時,那人也不認識你們。。。這樣也是因爲他活該是LM的人嗎???人家玩遊戲是打發時間不是給你們打榮譽的。。請你清楚的檢查戰鬥紀錄看看誰殺你才去殺他吧。。。不要被殺后。。一個人剛好經過那裏就是他殺你的= =+。。。這樣會牽連很多不喜歡打架的人。。。(人不犯我。。我不犯人。。。誰先動手。。自己心知肚明)

*這裡不是要幫那邊説話。。只是麻煩你們尊重別人的權利。。。你好戰並不代表在PVP的都好戰。。。會在PVP只因爲萬大把這個私服設定在PVP。。。我知道可能有些會說那你可以去找別的私服啊!!!可是這私服真的找不到第2個= =。。。。
樓上的  
你們bl家的隆孝是不是也是這樣?
殺一些八字不相干的人....ZZ ?
這樣很好啊 那就再來約法三章!
你們請你們的人 不要殺我們的人(大小都不殺)
我們也請我們的人 不要殺你們的人 OK?

我們本來也想好好的傳統就好好延續下去 不知道是誰先開始破壞的?
想PVP就約戰場 怕輸不打就算了 為什麼要在板上中傷我們LM? 還有在路上殺我們在解任務的人?
只敢偷襲 殺完人就跑遠遠的 連打野戰都不敢?

為什麼我們的人只殺布丁的BL? 請你們問問看柔情的人有沒有被我們殺過?
不要說我們遷怒到所有布丁的人! 我們在路上遇到怎麼會知道你這個布丁有沒有大頭症?會不會亂殺人?
難道遇到你們就乖乖躺在地上給你們踩嗎?
你們為什麼不先回去抗議自己人為什麼要先亂殺我們的人?

我們也希望彼此都不要亂殺 想PVP就約戰場! 贏了輸了都不要唉唉叫! 可以嗎?
我想你們根本不清楚來龍去脈吧
那天是暗月馬戲團來的第一天, 凜風 我們家可憐的副坦
知道有LM在附近, 還是很心安的去暗月逛街
突然就被你們LM給殺了, 他就是所謂八字不相干的人

在那之後的混戰, BL的慘烈我就不贅述了
連在前一篇打著正義的標竿, 自稱愛好和平的人也從我身上得到第一個榮譽擊殺
OK, 我們打輸 會長 主坦 幹部 在氣憤之餘, 決定休息一陣子不玩
工會瞬間冷落了不少

事後你們幹部密我, 說只是好玩 叫我們別生氣
我反問 今天你殺我們, 那我們不會想殺回來嗎
他給的答覆是: 可以阿 我們不會怎麼樣 還歡迎的咧
嗯, 看來你們是吃定我們殺不回去

在這之前, 我並沒濫殺任何LM
之後被我殺的人我也很抱歉, 因為沒什麼理由讓BL吃悶虧
我也希望恢復以前野戰打招呼, 要打戰場見的和平
所以即使殺了人我也從沒半句廢話增加仇恨
而你們某幾位LM總是喜歡用大喊跟白字挑釁輕視, 仗勢欺人
我只能說這麼會嘲諷不當主坦可惜了, ....喔 我忘記你已經是主坦
照以上某些人的論點來說
以後LM看到統一布丁的
一律格殺無論
BL不想被殺的請投奔到柔情公會
這樣子繼續下去的話,亞莉的人只會越來越少。

可能有新手剛進我們布丁,結果被LM守屍,那誰都會被逼的玩不下去。

當然!你們會說這是PVP,被殺活該。

那那些想享受亞莉的新手只會慢慢的被逼走。

如果只想看到小貓兩三隻,那請繼續吧!

不然就約一約在戰場上解決,規矩就訂出來,就好好遵守。

不要在讓這種狀態惡性循環下去了。

統一布丁 聖潔虛空
打戰場就打戰場 還定什麼規矩??

第一次玩到 打戰場還要定規矩的!!
這不是LM跟BL的問題
不要把問題複雜化
是統一布丁公會裡面少數人的問題
應該找內部的人談清楚
BL的柔情新手都的活的很好
不用擔心亞莉的人會越少
他一定會越多
以前會洗白才會越少,現在已經不洗白了
倒是統一布丁的公會沒共識的話
可能會撐不下去喔
你們布丁這種態度 我們當然會反彈!
你們的人在板上PO文中傷我們作弊
之後還硬要我們守你們定的規矩?
我們的人當然會很不爽!
我們很多人都認為 憑什麼要我們處處遷就你們?
可以請問一下為什麼嗎?

硬是要雙方人數一樣多才叫公平? 那是不是連鎧甲幾個都要計較?
需要把人數定的那麼死嗎? 我們就是太多人想玩戰場了 希望你們能體諒一下 剛上線不知道就加進來的人!
不然如果你們也找的到那麼多人來個10打10的話 這樣就最好了!

第一次打戰場 多一個人你們就說我們作弊 我們說那是他剛上線不知道就加進來 你們又聽不進去!

第二次 先是你們打贏了 我們又多人出來 你們二話不說馬上全部跑掉?
是不是根本不想等我們請多的人出去才打? 從這次開始我們就有很多人把你們說的很難聽!
我想恨意就是這樣慢慢累積起來的!

然後就是馬戲團事件了! 是我們的人先出手的! 然後演變成大亂鬥!
我們之後也道歉了 是你們不肯接受還開始殺我們的新人!
上面有人說從來沒殺過80以下的? 難道我們的全部被殺的新人都在說謊?
我們每天都看的到又有誰誰誰被殺的 但是他們從來就不會到討論版上唉唉叫
你們的人跑到討論版上說我們的人亂殺 好像這是我們先開始的一樣?
那你們有跟你們的新人解釋為什麼我們的人要殺他們嗎? 難道要說我們吃飽沒事幹?

但這些都是誤會不是嗎? 為什麼不能好好說呢?
鬧到彼此都對對方有恨意 這是遊戲耶 不要搞成這樣好不好?

雖然這是PVP伺服器 但是相信我們兩邊的人都有不喜歡PVP的
請大家體諒一下這些人OK嗎? 喜歡玩PVP的就約戰場 戰場有贏有輸 不想得失心那麼重的話
想玩野戰的也是能約啊!

相信大家都不想在公會頻上聽到又有新人說他在解任務的時候被殺了 您說對不對?
我是因為不喜歡打打殺殺
所以當初才選擇世界之樹(PVE)
即使是在這邊(PVP SERVE)
只要不打我  我也不會出手 (其實是我打不過啦:L
就醬
邁出和平的第一步...?:victory:
雖然我不是小隻~可是我很弱(補師哪有強的)

哈~上禮拜想說解暗月的任務
先說我是因為去WOWBOX找的...
結果NPC竟然在風暴城= ="的旁邊山坡上
那時公會沒大人不知道其實在泰卡洛

我第一次衝進去
結果就被守衛攻擊啦~還好我還有辦法及退
打完~尷尬了...幾位LM的在旁邊看著我...拍謝我趕快跑走
之後跟另一個BL的一起去風暴找解的NPC~沿路被追殺阿(我們根本不想打阿)
好吧~之後被殺是因為在人家地盤上...算了(我都第一個死的)牧師好欺負
(PS.可是在那個地方LM原本的ID是藍色的轉個頭突然變紅色的可以攻擊是什麼原因??
突然就被殺了)

可是在暗月...我逛個街也被攻擊(又是LM第一個目標)
吼~雪花布丁你打我我當然要自保阿